Appareils et accessoires
Rouleaux à la cannelle et à la citrouille
Prép. 15min
Total 3h 40min
12 morceau
Ingrédients
-
d'huile végétale pour graisser
Pâte
-
115 g de purée de citrouille
-
115 g de crème sure
-
70 g de beurre non salé à température ambiante, en dés (½ in.)
-
70 g de sucre
-
60 g de lait entier
-
2 œufs de gros calibre
-
540 g de farine à pain
-
1 c. à soupe de levure instantanée sèche
-
1 c. à soupe d'épices à citrouille
-
1 c. à thé de sel
-
de farine à pain à dépoussiérer
-
huile végétale pour graisser
-
340 g beurre de citrouille
-
100 g de pacanes hacher
Glaçage
-
140 g de cassonade foncée
-
115 g de fromage à la crème température ambiante
-
½ c. à thé d'épices de citrouille
-
½ c. à café extrait naturel de vanille
-
30 g de lait entier
Niveau
difficile
Infos nut. par 1 morceau
Protides
9.4 g
Calories
2560.5 kJ /
612 kcal
Lipides
41.2 g
Fibre
2.3 g
Glucides
53.5 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Desserts - Thermomix® Sensor
12 Recettes
Canada
Canada
Vous pourriez aussi aimer...
Brownies au fudge
50min
Biscuits d'avoine au beurre d'amande
20min
Petits pains mollets
2h 15min
Boules aux dattes et aux noix
20min
Tacos au porc effiloché à la sauce à la bière
5h 15min
Gâteau à la courge musquée aux épices avec glaçage à l'érable
1h 5min
Muffins aux dattes et à la cassonade
1h 15min
Pain portugais
3h 45min
Gâteaux au fromage en pot
2h 30min
Biscuits aux brisures de chocolat
50min
Muffins aux bleuets avec glaçage citronné
50min