Appareils et accessoires
Pain banique
Prép. 10min
Total 45min
12 portions
Ingrédients
-
huile végétale pour huiler
-
170 g de lait entier et un supplément pour badigeonner
-
170 g d'eau
-
450 g de farine tout usage
-
2 c. à soupe de poudre à pâte
-
1 c. à soupe de sucre
-
1 c. à thé de sel
Niveau
facile
Infos nut. par 1 portion
Sodium
383.7 mg
Protides
4.3 g
Calories
632.6 kJ /
151.2 kcal
Lipides
0.9 g
Fibre
1 g
Graisses saturées
0.3 g
Glucides
30.9 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Le pain de l'artisan
8 Recettes
Canada
Canada
Pains - Thermomix® Sensor
9 Recettes
Canada
Canada
Vous pourriez aussi aimer...
Pâté chinois
1h 30min
Pain Bannock
45min
Petits pains mollets
2h 15min
Pizza à la mozzarella de noix de cajou (Matthew Kenney)
Pas d’évaluation
Gâteau Bundt aux carottes et aux noix
1h 20min
Ragoût de boeuf, bière et boulettes
1h 55min
Poulet méditerranéen
35min
Sauté d'asperges
15min
Côtes levées barbecue à la bière stout
3h 15min
Macaronis crémeux au fromage
30min
Biscuits aux brisures de chocolat
50min
Muffins aux bleuets avec glaçage citronné
50min