Appareils et accessoires
Pain banique
Prép. 10min
Total 45min
12 portions
Ingrédients
-
huile végétale pour huiler
-
170 g de lait entier et un supplément pour badigeonner
-
170 g d'eau
-
450 g de farine tout usage
-
2 c. à soupe de poudre à pâte
-
1 c. à soupe de sucre
-
1 c. à thé de sel
Niveau
facile
Infos nut. par 1 portion
Sodium
383.7 mg
Protides
4.3 g
Calories
632.6 kJ /
151.2 kcal
Lipides
0.9 g
Fibre
1 g
Graisses saturées
0.3 g
Glucides
30.9 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Le pain de l'artisan
8 Recettes
Canada
Canada
Pains - Thermomix® Sensor
9 Recettes
Canada
Canada
Vous pourriez aussi aimer...
Rouleaux à la cannelle et à la citrouille
3h 40min
Confiture de bleuets
45min
Gâteau au café et aux bleuets
1h
Petits pains mollets
2h 15min
Mousse au chocolat et à la framboise
10min
Mi-cuits vapeur chocolatés au coeur fondant (Métrique) (TM6, TM5)
2h 55min
Pain au lait
2h 20min
Biscuits aux pépites de chocolat sans gluten
40min
Coupelles de brownie S'more
Pas d’évaluation
Pain blanc et toutons de Terre-Neuve (Frybread)
4h 40min
Biscuits aux brisures de chocolat
50min
Pain blanc de Terre-Neuve et toutons (pains frits)
4h 40min