Appareils et accessoires
Muffins aux dattes et à la cassonade
Prép. 20min
Total 1h 15min
9 portions
Ingrédients
-
enduit à cuisson antiadhésif
-
115 g de farine tout usage
-
½ c. à thé de bicarbonate de soude
-
⅛ c. à thé de sel
-
85 g de dattes dénoyautées
-
140 g de cassonade foncée
-
45 g d'huile végétale
-
115 g de yogourt grec nature
-
2 œufs de gros calibre
-
1 ½ c. à thé d'extrait naturel de vanille
-
1000 g d'eau
-
beurre non salé pour garnir
Niveau
facile
Infos nut. par 1 portion
Sodium
136 mg
Protides
4.5 g
Calories
875.4 kJ /
209.2 kcal
Lipides
6.7 g
Fibre
1 g
Graisses saturées
1.2 g
Glucides
33.8 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Cuit vapeur en coupelle
8 Recettes
Canada
Canada
Vous pourriez aussi aimer...
Pâté chinois
1 Std. 30 Min
Biscuits aux pépites de chocolat sans gluten à l'avoine
40 Min
Pain à la banane
1 Std. 50 Min
Fèves au lard au sirop d'érable
31 Std. 5 Min
Mini pains aux courgettes et au chocolat
1 Std. 40 Min
Tarte aux pacanes à l'érable
1 Std. 15 Min
Gruau à l'érable avec pommes et bleuets
20 Min
Biscuits Biscoff à l'avoine
30 Min
Gâteau Aloha aux carottes
1 Std. 20 Min
Crème dessert à l’érable
20 Min
Salade de poulet, amandes et canneberges
15 Min
Salade de chou
10 Min