
Appareils et accessoires
Muffins aux dattes et à la cassonade
Prép. 20min
Total 1h 15min
9 portions
Ingrédients
-
enduit à cuisson antiadhésif
-
de farine tout usage115 g
-
de bicarbonate de soude½ c. à thé
-
de sel⅛ c. à thé
-
de dattes dénoyautées85 g
-
de cassonade foncée140 g
-
d'huile végétale45 g
-
de yogourt grec nature115 g
-
œufs de gros calibre2
-
d'extrait naturel de vanille1 ½ c. à thé
-
d'eau1000 g
-
beurre non salé pour garnir
Infos nut. par 1 portion
Calories
209.2 kcal /
875.4 kJ
Protides
4.5 g
Lipides
6.7 g
Glucides
33.8 g
Fibre
1 g
Graisses saturées
1.2 g
Sodium
136 mg
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans

Cuit vapeur en coupelle
8 Recettes
Canada
Canada
Vous pourriez aussi aimer...
Tarte aux pacanes à l'érable
1h 15min
Trempette chaude aux épinards et artichauts
20min
Gâteau Aloha aux carottes
1h 20min
Salade de chou
10min
Fèves au lard au sirop d'érable
31h 5min
Muffins à la banane cuits à la vapeur
30min
Muffins aux bleuets avec glaçage citronné
50min
Gruau à l'érable avec pommes et bleuets
20min
Salade de poulet, amandes et canneberges
15min
Mousse de fruits rouges (TM6 Metric)
10min
Pâté chinois
1h 30min