Appareils et accessoires
Biscuits Biscoff à l'avoine
Prép. 20min
Total 30min
28 morceaux
Ingrédients
-
115 g de beurre non salé en cubes
-
170 g de cassonade
-
1 œuf de gros calibre
-
1 c. à thé d'extrait naturel de vanille
-
1 c. à soupe de lait entier
-
100 g de pâte à tartiner aux spéculos ou 100 g de pâte à tartiner Biscoff (voir Conseil)
-
140 g de flocons d'avoine
-
70 g de pacanes hachées
-
170 g de farine d'épeautre
-
½ c. à thé de poudre à pâte
-
¼ c. à thé de bicarbonate de soude
-
½ c. à thé de sel
Niveau
facile
Infos nut. par 1 morceau
Sodium
84.7 mg
Protides
2.4 g
Calories
565.1 kJ /
135.1 kcal
Lipides
7.2 g
Fibre
1.5 g
Graisses saturées
2.7 g
Glucides
16 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Recettes favorites de nos conseillers - Échange de biscuits deux
10 Recettes
Canada
Canada
Vous pourriez aussi aimer...
Gâteaux au fromage en pot
2h 30min
Scones pour le petit déjeuner
30min
Petits pains mollets
2h 15min
Crème de tomates et grilled cheese Deuxième bol
40min
Fèves au lard au sirop d'érable
31h 5min
Frittata en coupelles à la vapeur
45min
Muffins aux dattes et à la cassonade
1h 15min
Gâteau Aloha aux carottes
1h 20min
Pains briochés à la cannelle
3h 45min
Tarte aux pacanes à l'érable
1h 15min
Soupe au brocoli et au cheddar
45min
Crème de panais à l'érable avec prosciutto
45min