Versions compatibles
Biscuits au sucre aux épices de citrouille
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Pâte à biscuits au sucre
- 115 g de sucre
- 115 g de cassonade
- 225 g de beurre non salé réfrigéré, coupé en dés (1/2 cm)
- 1 œuf de gros calibre
- 1 c. à thé d'extrait naturel de vanille
- 70 g citrouille, purée
- 340 g de farine tout usage
- 2 c. à soupe épices, de citrouille
- ½ c. à thé de sel
- de farine tout usage à dépoussiérer
Glaçage royal
- 400 g de sucre
- 3 c. à soupe de purée de citrouille
- 1 c. à soupe d'eau
- colorant alimentaire (par exemple, orange, noir)
- vermicelles de couleur
- Infos nut.
- par 30 morceau
- Calories
- 22915.9 kJ / 5477 kcal
- Protides
- 47.7 g
- Glucides
- 907.2 g
- Lipides
- 194.5 g
- Graisses saturées
- 119.4 g
- Fibre
- 14.7 g
- Sodium
- 1332.8 mg
Recettes alternatives
Biscuits Biscoff à l'avoine
30 Min
Crème de tomates et grilled cheese Deuxième bol
40 Min
Petits gâteaux à la vanille
1 Std. 10 Min
Bagatelle à la mousse aux pêches
40 Min
Gâteau étagé arc-en-ciel
2 Std. 45 Min
Saumon avec sauce aux légumes
Pas d’évaluation
Barres Nanaimo
3 godz. 5 min
Jambon laqué à l'érable et aux épices
2 Std. 20 Min
Mousse au chocolat et à la framboise
10 Min
Fèves au lard au sirop d'érable
31 Std. 5 Min
Muffins aux dattes et à la cassonade
1 Std. 15 Min
Pain blanc de Terre-Neuve et toutons (pains frits)
4 Std. 40 Min