Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 115 g de flocons d'avoine cuisson rapide sans gluten, divisé
- 15 g de cosses de psyllium
- 70 g de riz long blanc
- 2 c. à thé poudre à lever sans gluten
- 3 blancs d'œufs, de gros calibre
- 30 g de vinaigre de cidre
- 1 c. à thé de sel
- 170 g d'eau, tiède
- de beurre non salé, à servir
- Infos nut.
- par 1 morceau
- Calories
- 837 kJ / 200 kcal
- Protides
- 9 g
- Glucides
- 35 g
- Lipides
- 3 g
- Graisses saturées
- 0 g
- Fibre
- 4 g
- Sodium
- 628 mg
Recettes alternatives
Biscuits aux pépites de chocolat sans gluten
40min
Lait D'Avoine (Métrique)
1h 10min
Muffins aux carottes et noix
45min
Vinaigrette au miso à l'érable
5min
Lait d’amandes (Métrique)
1h 20min
Lait de cajou (Métrique)
5min
Crêpes farcies ou Gözleme (Paul) Métrique
Pas d’évaluation
Barres de céréales (Ben) Métrique
1h 10min
Petits pains sans gluten et sans blé
1h 20min
Focaccia sans gluten
1h
Pain complet sans gluten
4h
Gâteau Aloha aux carottes
1h 20min