
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 115 g de flocons d'avoine cuisson rapide sans gluten, divisé
- 15 g de cosses de psyllium
- 70 g de riz long blanc
- 2 c. à thé poudre à lever sans gluten
- 3 blancs d'œufs de gros calibre
- 30 g de vinaigre de cidre
- 1 c. à thé de sel
- 170 g d'eau tiède
- de beurre non salé à servir
- Infos nut.
- par 1 morceau
- Calories
- 200 kcal / 837 kJ
- Protides
- 9 g
- Lipides
- 3 g
- Glucides
- 35 g
- Fibre
- 4 g
- Graisses saturées
- 0 g
- Sodium
- 628 mg
Recettes alternatives
Craquelins à la pulpe végétale
11h 30min
Lait d’amandes (Métrique)
1h 20min
Lait de chanvre (Métrique)
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Lait D'Avoine (Métrique)
1h 10min
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1h
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10min
Pain sans gluten pois chiches et graines
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