Appareils et accessoires
Petits pains sans gluten (TM5/6 Metric)
Prép. 5min
Total 1h 20min
4 morceau
Ingrédients
-
115 g de flocons d'avoine cuisson rapide sans gluten, divisé
-
15 g de cosses de psyllium
-
70 g de riz long blanc
-
2 c. à thé poudre à lever sans gluten
-
3 blancs d'œufs de gros calibre
-
30 g de vinaigre de cidre
-
1 c. à thé de sel
-
170 g d'eau tiède
-
de beurre non salé à servir
Niveau
facile
Infos nut. par 1 morceau
Sodium
628 mg
Protides
9 g
Calories
837 kJ /
200 kcal
Lipides
3 g
Fibre
4 g
Graisses saturées
0 g
Glucides
35 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Atelier Découverte
25 Recettes
Canada
Canada
Choix des portions
17 Recettes
Canada
Canada
Vous pourriez aussi aimer...
Pain complet sans gluten
4h
Gâteau au café aux pommes et aux dattes sans gluten
1h
Petits pain sans gluten
1h 55 min.
Crème glacée à l'érable au lait d'amandes
13h 20 min.
Mix de farines sans gluten
5 min.
Cari de Poulet Parfumé (Métrique)
1h
Petits pains sans gluten et sans blé
1h 20 min.
Pain brioché sans gluten
2h 50 min.
L’Espoir printanier (Métrique)
5 min.
Biscuits au chocolat et à l'orange sans gluten (métrique)
2h
Focaccia sans gluten
1h
Pain croustillant sans gluten
3h