Appareils et accessoires
Petits pains sans gluten (TM5/6 Metric)
Prép. 5min
Total 1h 20min
4 morceau
Ingrédients
-
115 g de flocons d'avoine cuisson rapide sans gluten, divisé
-
15 g de cosses de psyllium
-
70 g de riz long blanc
-
2 c. à thé poudre à lever sans gluten
-
3 blancs d'œufs de gros calibre
-
30 g de vinaigre de cidre
-
1 c. à thé de sel
-
170 g d'eau tiède
-
de beurre non salé à servir
Niveau
facile
Infos nut. par 1 morceau
Sodium
628 mg
Protides
9 g
Calories
837 kJ /
200 kcal
Lipides
3 g
Fibre
4 g
Graisses saturées
0 g
Glucides
35 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Atelier Découverte
25 Recettes
Canada
Canada
Choix des portions
17 Recettes
Canada
Canada
Vous pourriez aussi aimer...
Pain sans gluten au riz grillé
3h 30min
Fond de légumes (végane)
30min
Gruau d'avoine épointée
35min
Lait d’amandes (Métrique)
1h 20min
Pain complet sans gluten
4h
Petits pains sans gluten et sans blé
1h 20min
Pâte à choux sans gluten
20min
Mix de farines sans gluten
5min
Pain sans gluten pois chiches et graines
3h 15min
Focaccia sans gluten
1h
Biscuits au chocolat et à l'orange sans gluten (métrique)
2h
Sauce aux canneberges faible en glucides
20min