Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 130 g de flocons d'avoine
- 710 g d'eau, et un peu plus pour tremper
- 2 dattes dénoyautées (optionnel)
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 594 kJ / 142 kcal
- Protides
- 5 g
- Glucides
- 31 g
- Lipides
- 2 g
- Graisses saturées
- 0 g
- Fibre
- 1 g
- Sodium
- 4 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Muffins à la patate douce et aux noix
1h
Lait d’amandes (Métrique)
1 Std. 20 Min
Lait de cajou (Métrique)
5 Min
Lait de riz brun (Métrique)
10 Min
Lait de soya (Métrique)
1h 35min
Le Coup de pouce immunitaire (Métrique)
5 Min
Glace au tofu et au chocolat
6 godz. 10 min
Fond de légumes (végane)
30 Min
Barres de céréales (Ben) Métrique
1h 10min
Lait de chanvre (Métrique)
10 Min
Le Belle bette, bonne mine (Métrique)
10 Min
Gruau à l'érable avec pommes et bleuets
20 Min