Appareils et accessoires
Scones pour le petit déjeuner
Prép. 10min
Total 30min
6 portions
Ingrédients
-
340 g de farine tout usage
-
70 g de sucre à fruits (sucre super fin)
-
¾ c. à thé de poudre à pâte
-
¼ c. à thé de sel
-
60 g de beurre non salé et un peu plus pour le service
-
115 g de lait entier et un peu plus pour la dorure
-
1 œuf de gros calibre
Niveau
facile
Infos nut. par 1 portion
Sodium
170.3 mg
Protides
8 g
Calories
1474.7 kJ /
352.5 kcal
Lipides
10.5 g
Fibre
1.5 g
Graisses saturées
5.9 g
Glucides
56 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Brunch de la fête des mères
10 Recettes
Canada
Canada
Gâter Maman
10 Recettes
Canada
Canada
Vous pourriez aussi aimer...
Salade de poulet, amandes et canneberges
15min
Beurre de graines de citrouille
35min
Flipbook Digital CA #1
2h
Crème de tomates et grilled cheese Deuxième bol
40min
Quatre-quarts à l'écorce de citron
1h 50min
Fèves au lard au sirop d'érable
31h 5min
Muffins à la banane cuits à la vapeur
30min
Pain à la banane
1h
Salade de chou
10min
Muffins aux bleuets avec glaçage citronné
50min
Crème dessert à l’érable
20min
Sandwiches de salade aux œufs
25min