Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 1 carotte moyenne pelée, en morceaux
- 1 oignon moyen, en morceaux
- 1 branche de céleri, en tranches
- 600 - 750 g de poulet fermier, avec os et peau, en morceaux (cuisses, poitrines)
- eau, pour couvrir (pas plus haut que le niveau de remplissage maximal)
- 1 c. à thé de sel
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 1071.5 kJ / 256.1 kcal
- Protides
- 21.8 g
- Glucides
- 3.2 g
- Lipides
- 16.9 g
- Graisses saturées
- 4.5 g
- Fibre
- 0.8 g
- Sodium
- 482.7 mg
Recettes alternatives
Confiture d’amélanches
35min
Maïs vapeur au chili et à la lime
25min
Herbes salées
15 Min
Aubergine croustillante avec sauce tomate basilic (Hestan Cue™)
50min
Fond de légumes (végane)
30min
Margarita aux agrumes
10p
Côtelettes de porc à la coréenne, riz épicé et bok choy vapeur
1h 5min
Salade de poulet, amandes et canneberges
15 Min
Trempette chaude aux épinards et artichauts
20min
Côtes levées aigres-douces (TM5/6 Metric)
30min
Gâteau Aloha aux carottes
1h 20min
Salade de chou
10p