Appareils et accessoires
Bouillon de poulet maison
Prép. 10min
Total 50min
6 portions
Ingrédients
-
1 carotte moyenne pelée, en morceaux
-
1 oignon moyen, en morceaux
-
1 branche de céleri en tranches
-
600 - 750 g de poulet fermier avec os et peau, en morceaux (cuisses, poitrines)
-
5 branches thym frais
-
1 c. à thé poivre noir en grains
-
eau pour couvrir (pas plus haut que le niveau de remplissage maximal)
-
1 c. à thé de graines de coriandre
-
1 branche romarin frais
-
1 c. à thé de sel
Niveau
facile
Infos nut. par 1 portion
Sodium
482.7 mg
Protides
21.8 g
Calories
1071.5 kJ /
256.1 kcal
Lipides
16.9 g
Fibre
0.8 g
Graisses saturées
4.5 g
Glucides
3.2 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Ô Canada
20 Recettes
Canada
Canada
TM Basique - Fonds et bouillons
6 Recettes
Canada
Canada
Vous pourriez aussi aimer...
Crème de tomates et grilled cheese Deuxième bol
40min
Sauce barbecue aux oignons doux et à l'érable
30min
Tire d'érable sur glace pilée (Tire d'érable sur "neige")
30min
Maïs vapeur au chili et à la lime
25min
Crème de tomates et grilled cheese
40min
Herbes salées
15min
Mayonnaise bistro
5min
Cuisses de poulet teriyaki Sous vide (TM6)
2h
Lait aux noix (TM6 Metric)
10min
Petits pains mantou et potage de courge musquée (TM6 Metric)
55min
Salade de chou
10min
Pain artisanal (Betty) Métrique
4h 35min