Appareils et accessoires
Beurre végane à l'aquafaba
Prép. 20min
Total 2h 25min
1 bocal
Ingrédients
-
115 g d'huile de noix de coco
-
1 c. à soupe d'huile de pépins de raisin
-
⅛ c. à thé de curcuma en poudre
-
45 g de jus de cuisson de pois chiches (aquafaba)
-
1 c. à thé de levure alimentaire
-
½ c. à thé de vinaigre de cidre de pomme
-
½ c. à thé de sel
-
½ c. à thé d'assaisonnement au soya liquide, type Bragg (optionnel)
Niveau
facile
Infos nut. par 30 g
Sodium
266.8 mg
Protides
0.4 g
Calories
937.2 kJ /
224 kcal
Lipides
25.6 g
Fibre
0.4 g
Graisses saturées
20 g
Glucides
0.6 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Zéro gaspillage
9 Recettes
Canada
Canada
Vous pourriez aussi aimer...
Gruau à l'érable avec pommes et bleuets
20min
Trempette épicée au fromage
20min
Quinoa de base
Pas d’évaluation
Beurre de graines de citrouille
35min
Lait d’arachides (Métrique)
5min
Lait de cajou (Métrique)
5min
Crème de panais à l'érable avec prosciutto
45min
Gaufre au pain doré
30min
Oeufs en coupelles à la vapeur
20min
Lait de cajou et coco (Métrique)
10min
Sauce aux canneberges faible en glucides
20min
Mini pains aux courgettes et au chocolat
1h 40min