Appareils et accessoires
Beurre végane à l'aquafaba
Prép. 20min
Total 2h 25min
1 bocal
Ingrédients
-
115 g d'huile de noix de coco
-
1 c. à soupe d'huile de pépins de raisin
-
⅛ c. à thé de curcuma en poudre
-
45 g de jus de cuisson de pois chiches (aquafaba)
-
1 c. à thé de levure alimentaire
-
½ c. à thé de vinaigre de cidre de pomme
-
½ c. à thé de sel
-
½ c. à thé d'assaisonnement au soya liquide, type Bragg (optionnel)
Niveau
facile
Infos nut. par 30 g
Sodium
266.8 mg
Protides
0.4 g
Calories
937.2 kJ /
224 kcal
Lipides
25.6 g
Fibre
0.4 g
Graisses saturées
20 g
Glucides
0.6 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Zéro gaspillage
9 Recettes
Canada
Canada
Vous pourriez aussi aimer...
Hummus (TM5/TM6 Metric)
10 Min
Salade de poulet, amandes et canneberges
15 Min
Quinoa de base
Keine Bewertungen
Farine tout-usage sans gluten
5 Min
Salade tex-mex au quinoa et au poulet
30 Min
Craquelins à la pulpe végétale
11 Std. 30 Min
Lait d’amandes (Métrique)
1 Std. 20 Min
Lait de cajou et coco (Métrique)
10 Min
Lait D'Avoine (Métrique)
1 Std. 10 Min
Lait aux noix (TM6 Metric)
10 Min
Pain aux bananes sans gluten
1 Std.
Gruau à l'érable avec pommes et bleuets
20 Min