Appareils et accessoires
Beurre végane à l'aquafaba
Prép. 20min
Total 2h 25min
1 bocal
Ingrédients
-
115 g d'huile de noix de coco
-
1 c. à soupe d'huile de pépins de raisin
-
⅛ c. à thé de curcuma en poudre
-
45 g de jus de cuisson de pois chiches (aquafaba)
-
1 c. à thé de levure alimentaire
-
½ c. à thé de vinaigre de cidre de pomme
-
½ c. à thé de sel
-
½ c. à thé d'assaisonnement au soya liquide, type Bragg (optionnel)
Niveau
facile
Infos nut. par 30 g
Sodium
266.8 mg
Protides
0.4 g
Calories
937.2 kJ /
224 kcal
Lipides
25.6 g
Fibre
0.4 g
Graisses saturées
20 g
Glucides
0.6 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Zéro gaspillage
9 Recettes
Canada
Canada
Vous pourriez aussi aimer...
Biscuits au chocolat et à l'orange sans gluten (métrique)
2h
Falafel au four avec sauce tahini au jalapeño
Pas d’évaluation
Crêpes vertes du jardin
1h 15min
Quiche aux tomates, épinards et ricotta (TM6)
1h 30min
Baba ganoush au potiron
35min
Trempette aux noix de cajou à l'aneth
8h 10min
Panuchos de cochinita pibil (tacos mexicain)
35min
Soupe de chorizo, pommes de terre et chou
35min
Côtes levées barbecue à la bière stout
3h 15min
Boulettes de poulet au gingembre dans un bouillon à l'échalote
1h 10min
Pain au levain aux olives
Pas d’évaluation
Pains briochés à la cannelle
3h 45min