Appareils et accessoires
Beurre végane à l'aquafaba
Prép. 20min
Total 2h 25min
1 bocal
Ingrédients
-
115 g d'huile de noix de coco
-
1 c. à soupe d'huile de pépins de raisin
-
⅛ c. à thé de curcuma en poudre
-
45 g de jus de cuisson de pois chiches (aquafaba)
-
1 c. à thé de levure alimentaire
-
½ c. à thé de vinaigre de cidre de pomme
-
½ c. à thé de sel
-
½ c. à thé d'assaisonnement au soya liquide, type Bragg (optionnel)
Niveau
facile
Infos nut. par 30 g
Sodium
266.8 mg
Protides
0.4 g
Calories
937.2 kJ /
224 kcal
Lipides
25.6 g
Fibre
0.4 g
Graisses saturées
20 g
Glucides
0.6 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Zéro gaspillage
9 Recettes
Canada
Canada
Vous pourriez aussi aimer...
Lait de cajou et coco (Métrique)
10min
Barres de céréales (Ben) Métrique
1h 10min
Beurre de tournesol
25min
Summer Coleslaw
15min
Pain au levain aux olives
Pas d’évaluation
Trempette aux noix de cajou à l'aneth
8h 10min
Biscuits cacahuètes aux pépites de chocolat
50min
Gruau d'avoine épointée
35min
Lait de riz brun (Métrique)
10min
Lait de cajou (Métrique)
5min
Biscuits au chocolat et à l'orange sans gluten (métrique)
2h
Salade de chou
10min