
Appareils et accessoires
Beurre végane à l'aquafaba
Prép. 20min
Total 2h 25min
1 bocal
Ingrédients
-
115 g d'huile de noix de coco
-
1 c. à soupe d'huile de pépins de raisin
-
⅛ c. à thé de curcuma en poudre
-
45 g de jus de cuisson de pois chiches (aquafaba)
-
1 c. à thé de levure alimentaire
-
½ c. à thé de vinaigre de cidre de pomme
-
½ c. à thé de sel
-
½ c. à thé d'assaisonnement au soya liquide, type Bragg (optionnel)
Niveau
facile
Infos nut. par 30 g
Calories
224 kcal /
937.2 kJ
Protides
0.4 g
Lipides
25.6 g
Glucides
0.6 g
Fibre
0.4 g
Graisses saturées
20 g
Sodium
266.8 mg
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans

Zéro gaspillage
9 Recettes
Canada
Canada
Vous pourriez aussi aimer...
Fond de champignons
1h 35min
Sauce à salade au fromage bleu
10min
Craquelins à la pulpe végétale
11h 30min
Trempette de graines de citrouille (Sikil pak)
25min
Salade de radis, carottes et coriandre
15min
Feta végane à l'huile aux herbes
1h 10min
Lait D'Avoine (Métrique)
1h 10min
Booster Immunitaire
5min
Lait de cajou et coco (Métrique)
10min
Biscuits aux pépites de chocolat sans gluten à l'avoine
40min
Crêpes vertes du jardin
1h 15min
Le Belle bette, bonne mine (Métrique)
10min