Beurre végane à l'aquafaba

Beurre végane à l'aquafaba

5.0 1 évaluation
Prép. 20min
Total 2h 25min
1 bocal

Ingrédients

  • 115 g d'huile de noix de coco
  • 1 c. à soupe d'huile de pépins de raisin
  • ⅛ c. à thé de curcuma en poudre
  • 45 g de jus de cuisson de pois chiches (aquafaba)
  • 1 c. à thé de levure alimentaire
  • ½ c. à thé de vinaigre de cidre de pomme
  • ½ c. à thé de sel
  • ½ c. à thé d'assaisonnement au soya liquide, type Bragg (optionnel)

Niveau

facile


Infos nut. par 30 g

Calories 224 kcal / 937.2 kJ
Protides 0.4 g
Lipides 25.6 g
Glucides 0.6 g
Fibre 0.4 g
Graisses saturées 20 g
Sodium 266.8 mg

Vous aimez ce que vous voyez ?

Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !

Inscrivez-vous à notre essai gratuit de 30 jours et découvrez le monde de Cookidoo®. Sans engagement.

Créer un compte gratuitement Plus d’informations


Vous pourriez aussi aimer...