Appareils et accessoires
Garam Masala (mélange d'épices)
Prép. 10min
Total 10min
1 recette complète
Ingrédients
-
½ bâton de cannelle
-
2 c. à soupe de graines de coriandre
-
2 c. à soupe de graines de cumin
-
2 c. à café de poivre noir en grains
-
1 c. à café de cardamome en poudre1 c. à café de capsules de cardamome
-
1 c. à café de graines de fenouil, séchées
-
1 c. à café de clous de girofle
-
2 - 4 feuilles de curry, séchées2 - 4 feuilles de laurier, sèches (optionnel)
Niveau
facile
Infos nut. par 1 recette complète
Protides
13 g
Calories
1519 kJ /
363 kcal
Lipides
14 g
Glucides
46 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Une fête pour le palais
20 Recettes
Suisse
Suisse
Vous pourriez aussi aimer...
Mini pavlovas à l’orange
1h 50min
Quick Indian Butter Chicken
45min
Poisson à l'ail et au citron
2h 20min
Zaatar
5min
Salade d'orge aux oranges, coriandre et amandes
50min
Poulet Tikka
3h 30min
Pâte Tikka
1h
Ghee
20min
Pâte de bouillon de légumes végane
1h
Ras el hanout
15min
Pâté aux pois chiches et à la carotte
15min
Wraps aux saveurs des Caraïbes
50min