Appareils et accessoires
Frittata en coupelles à la vapeur
Prép. 15min
Total 45min
9 portions
Ingrédients
-
enduit à cuisson antiadhésif
-
85 g de mozzarella à pizza (à faible teneur en eau), en morceaux
-
115 g de poivrons rouges parés, coupés en deux
-
60 g d'oignon rouge en morceaux
-
15 g d'huile végétale
-
115 g de bacon en dés
-
7 œufs de gros calibre
-
1 c. à thé de moutarde de Dijon
-
½ c. à thé de sel selon le goût
-
¼ c. à thé de poivre noir moulu selon le goût
-
570 g d'eau
-
d'herbes fraîches mélangées hachées, pour décorer
Niveau
facile
Infos nut. par 1 portion
Sodium
350.7 mg
Protides
10.5 g
Calories
758.7 kJ /
181.3 kcal
Lipides
14.2 g
Fibre
0.4 g
Graisses saturées
4.9 g
Glucides
2.4 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Cuit vapeur en coupelle
8 Recettes
Canada
Canada
Vous pourriez aussi aimer...
Sandwiches de salade aux œufs
25min
Pâté chinois
1h 30min
Trempette épicée au fromage
20min
Coupelles au chocolat et beurre d'arachides
1h 5min
Fouetté crémeux à l'orange
10min
Salsa à la mexicaine
1h 25min
Gâteaux au fromage en pot
2h 30min
Mini pains aux courgettes et au chocolat
1h 40min
Crème dessert à l’érable
20min
Filet de porc chimichurri et sa salade de riz tiède
13h 20min
Salade de poulet, amandes et canneberges
15min