
Appareils et accessoires
Jambon laqué à l'érable et aux épices
Prép. 25min
Total 2h 20min
6 portions
Ingrédients
Jambon
-
épaule de porc, désossée fumée (jambon picnic) (env. 1,5 kg-1,6 kg)1
-
de clous de girofle plus un supplément pour la décoration1 c. à thé
-
feuille de laurier déshydratée1
-
de quatre-épices moulu1 c. à thé
-
de poivre noir en grains1 c. à soupe
-
eau pour la cuisson du jambon
Laque épicée à l'érable
-
de sucre de canne complet non raffiné80 g
-
de moutarde de Dijon½ c. à soupe
-
de romarin déshydraté et haché1 c. à thé
-
de clous de girofle moulus2 pincées
-
de cannelle en poudre2 pincées
-
de sirop d'érable150 g
Infos nut. par 1 portion
Calories
498.2 kcal /
2093.8 kJ
Protides
41.3 g
Lipides
18 g
Glucides
41.8 g
Graisses saturées
5.8 g
Sodium
2138.4 mg
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