Appareils et accessoires
Cuisses de poulet teriyaki Sous vide (TM6)
Prép. 20min
Total 2h
4 portions
Ingrédients
-
60 g de sauce soja
-
45 g de miel
-
15 g de cassonade
-
30 g de vinaigre de riz
-
1 c. à thé de gingembre frais râpé
-
¼ c. à thé de poivre de Cayenne moulu
-
70 g d'eau70 g de saké (vin de riz)
-
4 hauts de cuisse de poulet, avec peau et os (environ 170 g chacun)
-
1360 g d'eau
-
2 c. à thé de jus de citron
-
1 ½ c. à thé de fécule de maïs
-
1 c. à soupe de graines de sésame grillées
-
1 - 2 oignons verts émincés en biais
-
1 piment frais paré et épépiné, émincé en biais
Niveau
moyen
Infos nut. par 1 portion
Sodium
1003 mg
Protides
34 g
Calories
2224.2 kJ /
531.6 kcal
Lipides
33.4 g
Fibre
0.9 g
Graisses saturées
8.9 g
Glucides
18.1 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
TM Basique - Disque cuisson et éplucheur
19 Recettes
Canada
Canada
Vous pourriez aussi aimer...
Dinde farcie, sauce aux canneberges
4h
Maïs vapeur au chili et à la lime
25min
Trempette bière et fromage
15min
Steaks de surlonge et beurre aux herbes, pommes de terre au romarin et brocolis
45min
Crème fouettée
10min
Poulet au chili et à la lime avec riz de chou-fleur
1h 10min
Saumon aux herbes et citron Sous vide
1h 40min
Coq au Vin (Betty) Métrique
2h 15min
Oeufs bénédictine à l'érable au saumon fumé
40min
Riz asiatique et sauté de légumes (TM6 Metric)
45min
Saumon teriyaki à l'érable avec riz et brocoli
30h
Pâté chinois
1h 30min