Cuisses de poulet teriyaki Sous vide (TM6)

Cuisses de poulet teriyaki Sous vide (TM6)

4.5 6 évaluations
Prép. 20min
Total 2h
4 portions

Ingrédients

  • de sauce soja
    60 g
  • de miel
    45 g
  • de cassonade
    15 g
  • de vinaigre de riz
    30 g
  • de gingembre frais râpé
    1 c. à thé
  • de poivre de Cayenne moulu
    ¼ c. à thé
  • de saké (vin de riz)
    70 g
    70 g d'eau
  • hauts de cuisse de poulet, avec peau et os (environ 170 g chacun)
    4
  • d'eau
    1360 g
  • de jus de citron
    2 c. à thé
  • de fécule de maïs
    1 ½ c. à thé
  • de graines de sésame grillées
    1 c. à soupe
  • oignons verts émincés en biais
    1 - 2
  • piment frais paré et épépiné, émincé en biais
    1

Infos nut. par 1 portion

Calories 531.6 kcal / 2224.2 kJ
Protides 34 g
Lipides 33.4 g
Glucides 18.1 g
Fibre 0.9 g
Graisses saturées 8.9 g
Sodium 1003 mg

Vous aimez ce que vous voyez ?

Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !

Inscrivez-vous à notre essai gratuit de 30 jours et découvrez le monde de Cookidoo®. Sans engagement.

Créer un compte gratuitement Plus d’informations


Vous pourriez aussi aimer...