Versions compatibles
Gâteau à la courge musquée aux épices avec glaçage à l'érable
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Gâteau Bundt à la courge musquée et aux épices
- d'huile végétale pour graisser
- 225 g de courge butternut pelées, coupées en dés (½ in.)
- 170 g d'huile végétale
- 2 œufs de gros calibre
- 150 g de sucre
- 150 g de cassonade
- 1 c. à thé de sel
- 1 c. à thé de cinq-épices en poudre
- 1 c. à thé de bicarbonate de soude
- 225 g de farine tout usage
Glace à l'érable
- 225 g de sucre à glacer
- 45 g sirop d'érable
- 30 g de lait entier
- 85 g de beurre non salé
- 1 pincée de sel
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 1921.6 kJ / 459.3 kcal
- Protides
- 3.7 g
- Glucides
- 66.1 g
- Lipides
- 21.4 g
- Graisses saturées
- 6.1 g
- Fibre
- 0.9 g
- Sodium
- 333.9 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Lait frappé protéiné (Métrique)
5 min
Coupelles au chocolat et beurre d'arachides
1 godz. 5 min
Biscuits doigts de sorcière
2h
Bâtonnets glacés arc-en-ciel
10 Std.
Céréales chaudes aux pommes et aux poires
Pas d’évaluation
Galette de ratatouille
1h 30min
Éclairs aux cerises
1h 15 min
Liqueur de noisettes au caramel
20 min
Muffins à la banane cuits à la vapeur
30min
Tarte au sucre
45min
Brownies à la stout
45min
Biscuits Biscoff à l'avoine
30min