Appareils et accessoires
Pain au potiron
Prép. 15min
Total 1h 45min
12 portions
Ingrédients
-
40 g de noix décortiquées (facultatif)
-
60 g d'amandes, avec peau
-
150 g de potiron pelés et coupés en morceaux (3-4 cm)
-
1 banane épluchée et coupée en morceaux
-
2 œufs
-
60 g de lait
-
100 g de sucre brun (voir Conseils)
-
120 g d'huile d'olive extra vierge
-
80 g de farine de blé fermentante
-
100 g de farine blanche fermentante
-
½ c. à café de cannelle, moulue
-
de beurre, salé ou non salé pour servir (facultatif)
Niveau
facile
Infos nut. par 1 portions
Sodium
130.1 mg
Protides
4.9 g
Calories
1082.9 kJ /
257.8 kcal
Lipides
16.8 g
Fibre
2.4 g
Graisses saturées
2.7 g
Glucides
21.6 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Potiron & Poire
9 Recettes
Benelux
Benelux
Vous pourriez aussi aimer...
Crème brûlée ananas-coco sans sucre ajouté
25min
Gâteau carotte-amande sans sucre ajouté et son glaçage
1h
Muffins à la patate douce et aux noix
1h
Légumes racines et céréales mélangées
3h 15min
'Cobbler' aux pêches et aux prunes
1h
Barres céréales tendres
1h
Fudge rapide au chocolat et aux amandes
2h 15min
Scones pour le petit déjeuner
30min
Soupe hongroise aux champignons
30min
Soupe de pois chiches aux épinards
40min
Tofu en ragoût
30min
Crème de panais à l'érable avec prosciutto
45min