
Appareils et accessoires
Salade de quinoa
Prép. 15min
Total 40min
8 portions
Ingrédients
-
d'eau1200 g
-
de sel1 ¾ c. à café
-
de quinoa150 g
-
de potimarron en lanières (1 x 4 cm)300 g
-
de choux de Bruxelles coupés en 2200 g
-
de cerneaux de noix100 g
-
de curry en poudre et plus pour griller les noix2 c. à café
-
de sirop d'agave2 c. à soupe
-
orange de préférence bio, 2 zestes (1 x 4 cm) finement râpés et le jus fraîchement pressé1
-
piment sec1
-
de poivre moulu¼ c. à café
-
d'huile d'olive extra vierge30 g
Infos nut. par 1 portion
Calories
224 kcal /
938 kJ
Protides
6 g
Lipides
13 g
Glucides
19 g
Fibre
4 g
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