Appareils et accessoires
Salade chaude de choux de Bruxelles à la mangue, avocat et œufs pochés
Prép. 20min
Total 55min
4 portions
Ingrédients
-
70 g d'échalotes coupées en 2
-
140 g de mangue, mûre (60 g en morceaux et 80 g en fines tranches)
-
140 g d'avocats (60 g en morceaux et 80 g en fines tranches)
-
2300 g d'eau
-
25 g d'huile d'olive
-
60 g de vinaigre balsamique blanc
-
1 ½ c. à café de sel
-
½ - ¾ c. à café de poivre blanc moulu
-
200 g de chou-fleur en rosaces (2 cm)
-
100 g de chou frisé en lanières (2 cm), branches et grosses veines retirées
-
200 g de brocolis en rosaces (2 cm)
-
300 g de choux de Bruxelles coupés en deux ou en quartiers
-
50 g de vinaigre blanc
-
4 œufs réfrigérés
-
4 c. à café de graines de lin
-
4 c. à café de graines de tournesol
Niveau
facile
Infos nut. par 1 portion
Sodium
963.1 mg
Protides
8.6 g
Calories
1076.9 kJ /
257.4 kcal
Lipides
14.4 g
Fibre
9.3 g
Graisses saturées
2 g
Glucides
29.2 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Boost immunitaire
10 Recettes
Benelux
Benelux
Vous pourriez aussi aimer...
Brocoli et pommes de terre à la sauce au bleu
45min
Filet de dinde cuit vapeur farci à la ricotta, aux épinards et aux noix
2h
Salade de choux rouges et pommes avec feta croustillante et pesto d'herbes
30min
Salade de quinoa avec vinaigrette aux fraises
25min
Burgers de beignets de pommes de terre aux épinards
35min
Carottes rôties au thym et à la menthe (avec le Peeler)
30min
Salade de riz noir, fraise et feta
1h
Sauce aurore (béchamel à la tomate)
Pas d’évaluation
Cuire du riz long complet
55min
Cuisson du riz long blanc
35min
Couronne de pomme de terre à la vapeur
50min
Champignons sautés
55min