Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 6 oeufs, de taille moyenne (53-63 g), froids
- de l'eau, à remplir jusqu'à 1L
- 2 branches d'aneth frais
- 250 g de filet de saumon, frais, sans peau, en morceaux
- 20 g de jus de citron, fraîchement pressé
-
5
g d'huile d'olive, aromatisée au citron
ou 5 g d'huile d'olive - 1 c. à café de poivre rouge en grains
- ½ c. à café de sel
- 3 avocats
- 30 g de germes de légumes mixtes
- 6 tranches de pain de mie blanc, toastés
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 1678.3 kJ / 401.2 kcal
- Protides
- 19.2 g
- Glucides
- 24.7 g
- Lipides
- 26.3 g
- Graisses saturées
- 5.2 g
- Fibre
- 8.2 g
- Sodium
- 435.2 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Magret de canard, sauce à l'orange et au gingembre, purée de pomme de terre et haricots verts
1 Std. 10 Min
Coupes de chou rouge avec du poulet
25 min
Toast au poulet à la mexicaine
Pas d’évaluation
Sauce béchamel
15 min
Sauce béarnaise
20 min
Soupe onctueuse végétarienne
45 Min
Boulettes de viande à la sauce tomate
3h 40min
Sauce choron
20 min
Carottes rôties au thym et à la menthe (avec le Peeler)
30 min
Velouté d'asperges vertes aux pignons pimentés
1 Std. 10 Min
Saumon, riz basmati et sauce crémeuse à l'aneth
40 Min
Steaks sauce au parmesan poivrée et pommes de terre au roquefort
50min