Tajine d'agneau aux abricots et au miel

Tajine d'agneau aux abricots et au miel

4.6 17 évaluations
Prép. 10min
Total 1h 30min
4 portions

Ingrédients

  • 400 g d'oignons coupés en deux
  • 200 g de carottes épluchées et en morceaux
  • 20 g d'huile d'olive
  • 500 g d'épeaule d'agneau désossé en morceaux (4-5 cm)
  • 1 c. à café de gingembre moulu
  • ½ c. à café de cannelle, moulue
  • 2 pincées de poudre de safran
    1 c. à café de poudre de curcuma séché
  • ½ citron
  • 70 g de miel
  • ½ c. à café de cumin en poudre
  • 1 c. à café de sel fin
  • 1 pincée de poivre noir, fraîchement moulu selon votre goût
  • 400 g de semoule de blé
  • 2 c. à soupe d'huile d'olive
  • 1 pincée de sel fin selon votre goût
  • de l'eau
  • 100 g d'abricots secs
  • 60 g d'amandes
  • 15 g de coriandre fraîche hachée

Niveau

moyen


Infos nut. par 1 portion

Protides 44 g
Calories 3974 kJ / 950 kcal
Lipides 30 g
Glucides 125 g

Vous aimez ce que vous voyez ?

Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !

Inscrivez-vous à notre essai gratuit de 30 jours et découvrez le monde de Cookidoo®. Sans engagement.

Créer un compte gratuitement Plus d’informations


Vous pourriez aussi aimer...