Tajine d'agneau aux abricots et au miel

Tajine d'agneau aux abricots et au miel

4.5 11 évaluations
Prép. 10min
Total 1h 30min
4 portions

Ingrédients

  • d'oignons coupés en deux
    400 g
  • de carottes épluchées et en morceaux
    200 g
  • d'huile d'olive
    20 g
  • d'épeaule d'agneau désossé en morceaux (4-5 cm)
    500 g
  • de gingembre moulu
    1 c. à café
  • de cannelle, moulue
    ½ c. à café
  • de poudre de safran
    2 pincées
    1 c. à café de poudre de curcuma séché
  • citron
    ½
  • de miel
    70 g
  • de cumin en poudre
    ½ c. à café
  • de sel fin
    1 c. à café
  • de poivre noir, fraîchement moulu selon votre goût
    1 pincée
  • de semoule de blé
    400 g
  • d'huile d'olive
    2 c. à soupe
  • de sel fin selon votre goût
    1 pincée
  • de l'eau
  • d'abricots secs
    100 g
  • d'amandes
    60 g
  • de coriandre fraîche hachée
    15 g

Infos nut. par 1 portion

Calories 950 kcal / 3974 kJ
Protides 44 g
Lipides 30 g
Glucides 125 g

Vous aimez ce que vous voyez ?

Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !

Inscrivez-vous à notre essai gratuit de 30 jours et découvrez le monde de Cookidoo®. Sans engagement.

Créer un compte gratuitement Plus d’informations


Vous pourriez aussi aimer...