Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 400 g d'oignons, coupés en deux
- 200 g de carottes, épluchées et en morceaux
- 20 g d'huile d'olive
- 500 g d'épeaule d'agneau désossé, en morceaux (4-5 cm)
- 1 c. à café de gingembre moulu
- ½ c. à café de cannelle, moulue
- 2 pincées de poudre de safran
- ½ citron
- 70 g de miel
- ½ c. à café de cumin en poudre
- 1 c. à café de sel fin
- 1 pincée de poivre noir, fraîchement moulu, selon votre goût
- 400 g de semoule de blé
- 2 c. à soupe d'huile d'olive
- 1 pincée de sel fin, selon votre goût
- de l'eau
- 100 g d'abricots secs
- 60 g d'amandes
- 15 g de coriandre fraîche, hachée
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 3974 kJ / 950 kcal
- Protides
- 44 g
- Glucides
- 125 g
- Lipides
- 30 g
Recettes alternatives
Couscous à l'agneau et aux légumes
50 min
Couscous d'agneau et crème catalane
Pas d’évaluation
Filet de merlu et salade de roquette aux betteraves
1 Std. 35 Min
Filet d'agneau en sauce au poivre rose
45min
Goulash de pommes de terre
1h
Agneau en croûte à l'Italienne
5 Std.
Tajine de lotte au citron confit
1 Std. 35 Min
Ragoût d'agneau
1 Std. 45 Min
Sauce à la moutarde et à l'aneth
2 Std. 15 Min
Poulet oriental au couscous
45min
Soupe d'asperges au citron
55 min
Curry de poulet Thaï rapide
40 min