
Appareils et accessoires
Tajine d'agneau aux abricots et au miel
Prép. 10min
Total 1h 30min
4 portions
Ingrédients
-
d'oignons coupés en deux400 g
-
de carottes épluchées et en morceaux200 g
-
d'huile d'olive20 g
-
d'épeaule d'agneau désossé en morceaux (4-5 cm)500 g
-
de gingembre moulu1 c. à café
-
de cannelle, moulue½ c. à café
-
de poudre de safran2 pincées
-
citron½
-
de miel70 g
-
de cumin en poudre½ c. à café
-
de sel fin1 c. à café
-
de poivre noir, fraîchement moulu selon votre goût1 pincée
-
de semoule de blé400 g
-
d'huile d'olive2 c. à soupe
-
de sel fin selon votre goût1 pincée
-
de l'eau
-
d'abricots secs100 g
-
d'amandes60 g
-
de coriandre fraîche hachée15 g
Infos nut. par 1 portion
Calories
950 kcal /
3974 kJ
Protides
44 g
Lipides
30 g
Glucides
125 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans

Saveurs du Maroc
10 Recettes
Benelux
Benelux

Saveurs du Maroc
10 Recettes
Suisse
Suisse