Appareils et accessoires
Porc aux légumes à la Chinoise
Prép. 45min
Total 1h 20min
6 portions
Ingrédients
-
600 g de filet de porc en lanières (0.5 x 1 x 5 cm)
-
50 g de sauce soja
-
300 g de nouilles de riz sèches
-
50 g d'huile végétale
-
2 gousses d'ail
-
1 c. à café de gingembre frais râpé
-
150 g d'oignon rouge en lamelles
-
150 g de poivron rouge en lanières (0.5 x 5 cm)
-
150 g de carotte en bâtonnets (0.5 x 5 cm)
-
1280 g d'eau
-
1 c. à café de cinq épices en poudre
-
70 g de sauce aux huîtres
-
1 c. à café de sucre brun
-
100 g de pois mange-tout écossés
-
150 g de minichoux pak-choï grossièrement émincés
-
1 c. à café de sel
-
1 piment rouge frais, émincé finement en diagonal
-
2 c. à soupe de noix de cajou, grillée, non salée
-
2 oignons de printemps émincées finement en diagonal
Niveau
facile
Infos nut. par 1 portion
Protides
30 g
Calories
1735 kJ /
414.6 kcal
Lipides
10.6 g
Fibre
3.5 g
Glucides
47 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Ma cuisine au quotidien
133 Recettes
Benelux
Benelux
Vous pourriez aussi aimer...
Curry de poulet Thaï rapide
40min
Poulet grillé à la citronnelle à la vietnamienne avec riz (sans gluten)
30min
Curry d'agneau aux pois chiches et chou frisé
16h 50min
Jambalaya au chorizo, crevettes et mangue
3h
Ragoût de calamars, chorizo et haricots blancs
5h 30min
Porc aux légumes à la Chinoise
1h 20min
Magret de canard, sauce à l'orange et au gingembre, purée de pomme de terre et haricots verts
1h 10min
Salade de style thaï à la vinaigrette aux arachides (sans gluten)
30min
Poisson au four à la grecque et boulgour
1h 30min
Filet de porc à la sauce moutarde
35min
Riz façon asiatique aux oeufs et aux légumes
35min
Cannelloni au porc, sauce aux légumes
1h