Versions compatibles
Croquette de poisson vapeur à la Thai
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- de l'huile pour graisser
- 2 - 4 feuilles de combava fraîches
- 100 g d'haricots verts frais, coupés
- 2 oignons de printemps
- 600 g de filet de poisson blanc, sans peau (cabillaud, vivaneau, perche), en morceaux (3-4 cm)
- 30 - 50 g de pâte de curry rouge thaï
- 60 g de crème de noix de coco
- 1 blanc d'oeuf
- ½ - 1 c. à café de sel
- 1000 g d'eau
- 1 piment rouge frais, finement émincé, pour la garniture
- Infos nut.
- par 1 morceau
- Calories
- 840 kJ / 202 kcal
- Protides
- 22 g
- Glucides
- 4 g
- Lipides
- 11 g
- Fibre
- 1.3 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Curry de poulet Thaï rapide
40 Min
Menu avec velouté de légumes, poulet à la sauce moutarde et légumes vapeur
45 Min
Chilli con carne
40 Min
Curry vert thaï, riz à la citronnelle
1 Std. 50 Min
Poivrons farcis "Jack O'Lantern"
1h 30min
Saumon en croûte au cresson
2 Std. 5 Min
Noix de Saint-Jacques vapeur à la purée de chou-fleur et de truffe
35 Min
Risotto aux épinards et asperges
40 Min
Couscous à l'agneau et aux légumes
50 Min
Rôti de veau au pesto roquette-basilic et ses légumes du soleil
3h 25min
Moussaka de lentilles
2h 20min
Soupe vegan crémeuse au brocoli et au fromage
1h 15min