Appareils et accessoires
Bouillon de poulet et omelette aux herbes vertes
Prép. 10min
Total 50min
4 portions
Ingrédients
-
10 g de feuilles de persil frais
-
10 g de feuilles de coriandre fraîche
-
4 œufs
-
80 g de lait
-
½ c. à café de noix de muscade moulue
-
½ c. à café de poivre blanc moulu
-
1 ½ c. à café de sel
-
1100 g d'eau
-
350 g mélange de légumes (par ex. : carottes, oignons, céleri), en morceaux (2 cm)
-
600 g d'ailes de poulet
-
½ c. à café de piment, sec, en flocons
-
de la baguette pour servir
Niveau
facile
Infos nut. par 1 portion
Sodium
1268.7 mg
Protides
34.8 g
Calories
1705.4 kJ /
407.6 kcal
Lipides
25 g
Fibre
3 g
Graisses saturées
8 g
Glucides
10.1 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Boost immunitaire
10 Recettes
Benelux
Benelux
Vous pourriez aussi aimer...
Potage façon minestrone
50 min
Soupe de tomates
30 min
Cabillaud en sauce tomate
30 min
Soupe hongroise aux champignons
30 min
Soupe de brocolis
15 min
Chili con carne
Brak ocen
Soupe mystère
45 min
Chilli con carne
40 min
Crème de pois
40 min
Chicons au jambon, gratinés au comté
13 godz.
Crème de champignons
20 min
Menu avec velouté de légumes, poulet à la sauce moutarde et légumes vapeur
45 min