
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 40 g de parmesan en morceaux
- 2 gousses d'ail
- 80 g de poireau en tranches
- 160 g de kimchi en morceaux
- 100 g d'oignons coupés en deux
- 20 g d'huile végétale
- 150 g lardon (1-2 cm) (optionnel)
- 320 g de riz risotto
- 780 g d'eau
- 40 g de sauce soja légère
- 1 - 2 c. à café de sucre
- 1 c. à café de sel
- ½ c. à café de poivre blanc moulu
-
1
c. à café de pâte de bouillon de poulet (voir variation)
ou ½ cube de bouillon de poulet (pour 0,5l) (voir variation) - 30 g de beurre
- des oignons de printemps en tranches, pour la finition
- des graines de sésame pour saupoudrer
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 474.4 kcal / 1984.9 kJ
- Protides
- 11.2 g
- Lipides
- 14.3 g
- Glucides
- 74.1 g
- Fibre
- 2.2 g
- Graisses saturées
- 6 g
- Sodium
- 1210.9 mg