Kimchi risotto

Kimchi risotto

4.9 8 évaluations
Prép. 5min
Total 30min
4 portions

Ingrédients

  • 40 g de parmesan en morceaux
  • 2 gousses d'ail
  • 80 g de poireau en tranches
  • 160 g de kimchi en morceaux
  • 100 g d'oignons coupés en deux
  • 20 g d'huile végétale
  • 150 g lardon (optionnel) (1-2 cm)
  • 320 g de riz risotto
  • 780 g d'eau
  • 40 g de sauce soja légère
  • 1 - 2 c. à café de sucre
  • 1 c. à café de sel
  • ½ c. à café de poivre blanc moulu
  • 1 c. à café de pâte de bouillon de poulet (voir variation)
    ½ cube de bouillon de poulet (pour 0,5l), (voir variation)
  • 30 g de beurre
  • des oignons de printemps en tranches, pour la finition
  • des graines de sésame pour saupoudrer

Niveau

facile


Infos nut. par 1 portion

Sodium 1210.9 mg
Protides 11.2 g
Calories 1984.9 kJ / 474.4 kcal
Lipides 14.3 g
Fibre 2.2 g
Graisses saturées 6 g
Glucides 74.1 g

Vous aimez ce que vous voyez ?

Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !

Inscrivez-vous à notre essai gratuit de 30 jours et découvrez le monde de Cookidoo®. Sans engagement.

Créer un compte gratuitement Plus d’informations


Vous pourriez aussi aimer...