Appareils et accessoires
Kimchi risotto
Prép. 5min
Total 30min
4 portions
Ingrédients
-
40 g de parmesan en morceaux
-
2 gousses d'ail
-
80 g de poireau en tranches
-
160 g de kimchi en morceaux
-
100 g d'oignons coupés en deux
-
20 g d'huile végétale
-
150 g lardon (optionnel) (1-2 cm)
-
320 g de riz risotto
-
780 g d'eau
-
40 g de sauce soja légère
-
1 - 2 c. à café de sucre
-
1 c. à café de sel
-
½ c. à café de poivre blanc moulu
-
½ cube de bouillon de poulet (pour 0,5l), (voir variation)1 c. à café de pâte de bouillon de poulet (voir variation)
-
30 g de beurre
-
des oignons de printemps en tranches, pour la finition
-
des graines de sésame pour saupoudrer
Niveau
facile
Infos nut. par 1 portion
Sodium
1210.9 mg
Protides
11.2 g
Calories
1984.9 kJ /
474.4 kcal
Lipides
14.3 g
Fibre
2.2 g
Graisses saturées
6 g
Glucides
74.1 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Saveurs fusion
13 Recettes
Benelux
Benelux
Vous pourriez aussi aimer...
Smash au gin et au basilic
10min
La première bouchée : flocons d'Avoine aux Pommes, Dattes et Bananes
10min
Pâtes à la sauce de betterave et à la feta
40min
Riz aux asperges, brocolis et champignons
40min
Salade de lentilles rouges et de protéines
25min
Bol petit-déjeuner rose avec des baies rouges
15min
Tarte aux légumes du soleil
50min
Smoothie bowl choco-noisette au grué de cacao
2h 10min
Cocktail rhubarbe-menthe
2h
Ragoût de dinde à la crème et aux champignons
4h
Demo Menu avec soupe de pois cassés au gingembre, saumon au citron, brocoli et pommes de terre
45min
Spaghetti bolognaise
40min