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Salade de style thaï à la vinaigrette aux arachides (végan, sans gluten)
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Sauce aux arachides
- 4 gousses d'ail
- 10 g de gingembre frais
- 50 g de beurre d'arachide
- 20 g de jus de citron vert, fraîchement pressé
- 30 g de miel
- 20 g de sauce de poisson
- 10 g d'huile de sésame
- 10 g de sauce sriracha (optionnel)
- 50 g de lait de coco
Salade
-
150
g de chou rouge, en morceaux (5 cm)
ou 150 g de choux, en morceaux (5 cm) - 250 g de poivrons rouges, en morceaux (5 cm)
- 250 g de joues de mangue fraîche, pas trop mûres, en morceaux (5 cm)
- 5 g des feuilles de menthe fraîche
- 5 g de feuilles de coriandre fraîche, en morceaux (2 cm)
- 50 g d'oignons de printemps, en tranches (2 cm)
Scampis
- 4 c. à soupe d'huile de tournesol
- 400 g de scampis, décortiqués
- 1 c. à café de sel
- ½ c. à café de poivre noir moulu
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 1758.2 kJ / 420.2 kcal
- Protides
- 19.6 g
- Glucides
- 29.9 g
- Lipides
- 25.9 g
- Graisses saturées
- 6.2 g
- Fibre
- 4.4 g
- Sodium
- 1561.2 mg
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