
Appareils et accessoires
Salade de fenouil au parmesan
Prép. 10min
Total 10min
4 portions
Ingrédients
-
100 g de parmesan
-
500 g de fenouil coupé en quatre, trognon retiré
-
1 c. à café de sel et un peu plus pour l'assaisonnement
-
4 pincées de poivre et un peu plus pour l'assaisonnement
-
50 g d'huile d'olive
-
30 g de jus de citron, fraîchement pressé
Infos nut. par 1 portion
Calories
242 kcal /
1014 kJ
Protides
9 g
Lipides
20 g
Glucides
4 g
Fibre
2.5 g
Graisses saturées
7 g
Sodium
728 mg
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsVous pourriez aussi aimer...
Pâtes au pesto de bolets et courge
40min
Salade de spirales de carottes à la pomme, à la feta et aux noix
20min
Salade de lentilles aux betteraves et à la feta
30min
Salade de carotte à la sauce yogourt
10min
Salade de betteraves rouges au raifort (TM5)
10min
Salade de fenouil au parmesan (TM5)
10min
Tartare d’œufs
35min
Salade de lentilles
30min
Salade de crudités
10min
Tartinade d’aubergines
20min
Salade estivale de cornettes aux courgettes
30min
Salade de brocoli aux pignons de pin
5min