Appareils et accessoires
Salade de fenouil au parmesan
Prép. 10min
Total 10min
4 portions
Ingrédients
-
100 g de parmesan
-
500 g de fenouil coupé en quatre, trognon retiré
-
1 c. à café de sel et un peu plus pour l'assaisonnement
-
4 pincées de poivre et un peu plus pour l'assaisonnement
-
50 g d'huile d'olive
-
30 g de vinaigre de fruit30 g de jus de citron, fraîchement pressé
Niveau
facile
Infos nut. par 1 portion
Sodium
728 mg
Protides
9 g
Calories
1014 kJ /
242 kcal
Lipides
20 g
Fibre
2.5 g
Graisses saturées
7 g
Glucides
4 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsVous pourriez aussi aimer...
Salade de lentilles aux betteraves et à la feta
30 min
Légumes sautés
10 min
Salade carottes râpées (TM6)
10 min
Röstis de légumes et sauce forestière à la crème
1 godz. 15 min
Salade de carotte à la sauce yogourt
10 min
Salade de fenouil au parmesan (TM5)
10 min
Caponata de lentilles
1 godz.
Salade de crudités
10 min
Salade d’Ebly à la vinaigrette de légumes
35 min
Salade de lentilles
30 min
Salade de lentilles aux aubergines
40 min
Salade de brocoli aux pignons de pin
5 min