Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 1 gousse d'ail
- 200 g de lentilles, sèches (par ex. Beluga)
- 750 g d'eau
- 1 ½ c. à café de sel
- 25 g d'oignons rouges
- 1 c. à café de moutarde
- 3 pincées de poivre noir, moulu
- 15 g de vinaigre de vin blanc
- 30 g d'huile d'olive
- 250 g de melon miel, râpé (voir conseil)
- 60 g de feta, émiettée
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 1295.8 kJ / 309.7 kcal
- Protides
- 14.9 g
- Glucides
- 39 g
- Lipides
- 11.3 g
- Fibre
- 6.1 g
Recettes alternatives
Soupe de patates douces et de tomates et croûtons au curry
40min
Saumon à l’orange et couscous au brocoli
25 Min
Tartare de légumes
25 Min
Poisson à l'ail et au citron
2 Std. 20 Min
Tartinade d’aubergines
20 Min
Risotto au citron et épinards
30min
Salade de lentilles
30min
Focaccia au romarin
2 Std. 30 Min
Salade de lentilles aux betteraves et à la feta
30min
Salade de légumes citronée
15 Min
Pizza à la courge
1 Std.
Salade de brocoli aux pignons de pin
5 Min