Appareils et accessoires
Salade de melon aux lentilles en verrines
Prép. 15min
Total 50min
4 portions
Ingrédients
-
1 gousse d'ail
-
200 g de lentilles, sèches (par ex. Beluga)
-
750 g d'eau
-
1 ½ c. à café de sel
-
25 g d'oignons rouges
-
1 c. à café de moutarde
-
3 pincées de poivre noir, moulu
-
15 g de vinaigre de vin blanc
-
30 g d'huile d'olive
-
250 g de melon miel râpé (voir conseil)
-
60 g de feta émiettée
Niveau
facile
Infos nut. par 1 portion
Protides
14.9 g
Calories
1295.8 kJ /
309.7 kcal
Lipides
11.3 g
Fibre
6.1 g
Glucides
39 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Savoureux snacks pour les fans de sport
10 Recettes
Suisse
Suisse
Vous pourriez aussi aimer...
Salade grecque de brocoli au pesto de roquette et citron
30min
Tarte aux petits pois
50min
Frittata de brocoli
1h 10min
Burgers aux brocolis et sauce aux radis
1h
Poisson à l'ail et au citron
2h 20min
Salade de fenouil au parmesan
10min
Caponata de lentilles
1h
Filet de truite sur lit de lentilles Beluga, fenouil et vinaigrette aux légumes
45min
Salade de couscous
50min
Œufs pochés à l’Egg poacher
15min
Nadan Mutta (Curry d’œufs)
50min
Salade de lentilles aux betteraves et à la feta
30min