Appareils et accessoires
Salade de melon aux lentilles en verrines
Prép. 15min
Total 50min
4 portions
Ingrédients
-
1 gousse d'ail
-
200 g de lentilles, sèches (par ex. Beluga)
-
750 g d'eau
-
1 ½ c. à café de sel
-
25 g d'oignons rouges
-
1 c. à café de moutarde
-
3 pincées de poivre noir, moulu
-
15 g de vinaigre de vin blanc
-
30 g d'huile d'olive
-
250 g de melon miel râpé (voir conseil)
-
60 g de feta émiettée
Niveau
facile
Infos nut. par 1 portion
Protides
14.9 g
Calories
1295.8 kJ /
309.7 kcal
Lipides
11.3 g
Fibre
6.1 g
Glucides
39 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Savoureux snacks pour les fans de sport
10 Recettes
Suisse
Suisse
Vous pourriez aussi aimer...
Wraps aux légumes grillés et houmous
30min
Risotto d'orge perlé méditerranéen
1h
Minestrone aux pois chiches
40min
Potée de haricots blancs au fenouil et à la salsiccia
55min
Sirop chai
35min
Vitello tonnato
25h 30min
Salade de lentilles
30min
Salade de chou-fleur-haricots rouges
10min
Bruns de Bâle
8h 40min
Chou frisé à la crème et spätzlis
35min
Soupe aux lentilles et aux haricots
40min
Polenta et ragoût de champignons
45min