Appareils et accessoires
Salade de melon aux lentilles en verrines
Prép. 15min
Total 50min
4 portions
Ingrédients
-
1 gousse d'ail
-
200 g de lentilles, sèches (par ex. Beluga)
-
750 g d'eau
-
1 ½ c. à café de sel
-
25 g d'oignons rouges
-
1 c. à café de moutarde
-
3 pincées de poivre noir, moulu
-
15 g de vinaigre de vin blanc
-
30 g d'huile d'olive
-
250 g de melon miel râpé (voir conseil)
-
60 g de feta émiettée
Niveau
facile
Infos nut. par 1 portion
Protides
14.9 g
Calories
1295.8 kJ /
309.7 kcal
Lipides
11.3 g
Fibre
6.1 g
Glucides
39 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Savoureux snacks pour les fans de sport
10 Recettes
Suisse
Suisse
Vous pourriez aussi aimer...
Boules au beurre de cacahuète et à l'avoine
Pas d’évaluation
Potée épicée d’aubergines et de pois chiches au poulet
40min
Légumes rôtis marinés
50min
Tarte aux petits pois
50min
Risotto d'orge perlé méditerranéen
1h
Salade de pomme de terre, légumes et poulet
Pas d’évaluation
Soupe à l’épeautre à la paysanne
50min
Salade de fenouil au parmesan (TM5)
10min
Naans aux oignons et au cumin
1h 30min
Pain à la patate douce et à la banane
2h
Risotto aux bolets
45min
Soupe aux lentilles et aux haricots
40min