Appareils et accessoires
Salade de millet en verrines
Prép. 15min
Total 1h
6 portions
Ingrédients
-
60 g d'amandes fumées
-
250 g de millet en grains
-
900 g d'eau
-
1 ½ c. à café de sel
-
1 oignon en botte
-
100 g de carottes grossièrement râpées (voir conseil)
-
300 g courgettes grossièrement râpées (voir conseil)
-
40 g d'huile d'olive
-
15 g de miel
-
50 g de vinaigre de vin blanc
-
20 g de moutarde
-
50 g de jus d'orange
-
½ c. à café de poivre noir, moulu
-
4 c. à soupe de canneberges séchées
Niveau
facile
Infos nut. par 1 portion
Sodium
698.6 mg
Protides
7.6 g
Calories
1354.7 kJ /
323.8 kcal
Lipides
14.2 g
Fibre
6.1 g
Graisses saturées
1.6 g
Glucides
42.9 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Savoureux snacks pour les fans de sport
10 Recettes
Suisse
Suisse
Vous pourriez aussi aimer...
Salade de légumes citronée
15min
Boulettes au trésor de légumes
20min
Soupe hongroise aux champignons
35min
Soupe à l’épeautre à la paysanne
50min
Risotto à la betterave et à l’épeautre
35min
Salade de chou-fleur-haricots rouges
10min
Soupe de légumes à l’orge perlée
1h 15min
Ragoût aux lentilles
1h 30min
Salade de lentilles
30min
Dal à la courge
30min
Soupe aux lentilles et aux haricots
40min
Risotto aux carottes et endives
40min