
Appareils et accessoires
Salade d'orge tiède aux légumes-poulet
Prép. 20min
Total 45min
5 portions
Ingrédients
-
de courgettes coupées en morceaux250 g
-
de carottes coupées en morceaux200 g
-
d'olives, tout type, dénoyautées50 g
-
de thym, frais effeuillé1 brin
-
de basilic frais10 petites feuilles
-
de poulet, désossé600 g
-
d'huile d'olive pour badigeonnerun peu
-
poivre noir, fraîchement mouluun peu de
-
citron coupé en rondelles1
-
d'eau1000 g
-
de sel2 ½ c. à café
-
d’orge perlé250 g
-
de jus de citron20 g
-
de yogourt nature100 g
-
de poivre noir, fraîchement moulu¼ c. à café
Infos nut. par 1 portion
Calories
352 kcal /
1470 kJ
Protides
36 g
Lipides
4 g
Glucides
41 g
Fibre
5 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans

Sain et rapide
45 Recettes
Suisse
Suisse
Vous pourriez aussi aimer...
Risotto d'orge perlé méditerranéen
1 godz.
Soupe à l’épeautre à la paysanne
50 min
Menu : Risotto aux épinards et salade pommes-carottes
40 min
Lasagne verdi
1 godz. 15 min
Potée de lentilles à la viande hachée
50 min
Risotto de brocoli-parmesan aux noisettes
40 min
Salade de chou-fleur-haricots rouges
10 min
Fusilli aux artichauts et petits pois
30 min
Salade de couscous
50 min
Gratin de maccheroncini avec aubergines et tomates-cerises
30 min
Gratin de quinoa et brocolis
1 godz. 10 min
Salade pommes-carottes
5 min