Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 250 g de courgettes, coupées en morceaux
- 200 g de carottes, coupées en morceaux
- 50 g d'olives, tout type, dénoyautées
- 1 brin de thym, frais, effeuillé
- 10 petites feuilles de basilic frais
- 600 g de poulet, désossé
- un peu d'huile d'olive pour badigeonner
- un peu de poivre noir, fraîchement moulu
- 1 citron, coupé en rondelles
- 1000 g d'eau
- 2 ½ c. à café de sel
- 250 g d’orge perlé
- 20 g de jus de citron
- 100 g de yogourt nature
- ¼ c. à café de poivre noir, fraîchement moulu
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 1470 kJ / 352 kcal
- Protides
- 36 g
- Glucides
- 41 g
- Lipides
- 4 g
- Fibre
- 5 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Soupe d'orge des Grisons
55 min
Risotto d'orge perlé méditerranéen
1 godz.
Curry de lentilles
50min
Curry de légumes à l'indienne
1 godz. 10 min
Gratin de quinoa et brocolis
1 godz. 10 min
One pot penne-poireaux
30min
Blinis aux pois chiches et aux tomates
30min
One pot de riz à la tomate
30min
Soupe d'orge
1h 20min
Taboulé au quinoa et au thon
40min
Risotto d'orge perlé méditerranéen
1 godz.
Curry de légumes et tofu
1 godz.