Appareils et accessoires
Légumes asiatiques à l'aigre-doux
Prép. 10min
Total 25min
4 portions
Ingrédients
-
2 oignons coupés en deux
-
1 gousse gousse d'ail
-
600 g de concassé de tomates
-
200 g de petits épis de maïs, en conserve égouttés, coupés en bouchées
-
150 g de pois mange-tout coupés en deux
-
1 pot de pousses de soja, fraîches (poids égoutté 160 g), égouttées
-
1 poivron rouge coupés en bouchées
-
1 de bouillon de légumes (pour 0,5l)1 c. à café bombée de bouillon de légumes en pâte
-
10 g d'huile de sésame, toasté
-
½ c. à café de sel
-
1 c. à café de poivre, moulu
-
10 g de sauce Worcestershire
Niveau
facile
Infos nut. par 1 portion
Protides
7 g
Calories
643 kJ /
154 kcal
Lipides
4 g
Fibre
6.6 g
Glucides
17 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Délices asiatiques - végétariens
10 Recettes
Suisse
Suisse
Vous pourriez aussi aimer...
Poulet oriental au couscous
45 Min
Rouleaux frais estivaux
30 Min
Minestrone
45 Min
Chutney de mangue
1 Std.
Cassolette de feta grillée
25 Min
Couscous à l'orange et au saumon à la vapeur
35 Min
Poitrines de poulet et topping aux courgettes
50 Min
Mille-feuille d'aubergine et sauce au yaourt et à la moutarde
40 Min
Salade de couscous
50 Min
Nouilles udon aux legumes
40 Min
Soupe thaïe aux nouilles
35 Min
Soupe Tom Kha Gai au lait de coco
35 Min