
Appareils et accessoires
Menu : Risotto aux épinards et salade pommes-carottes
Prép. 30min
Total 40min
4 portions
Ingrédients
-
de parmesan en morceaux (3 cm)100 g
-
d'échalotes coupées en deux90 g
-
d'huile d'olive10 g
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de beurre30 g
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de riz risotto, tout type (par exemple Carnaroli, temps de cuisson 20 min.)320 g
-
de vin blanc selon les goûts80 g
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d'eau730 g
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de bouillon de légumes (pour 0,5l)2 cubes
La salade de carottes et de pommes et finition du risotto
-
de carottes pelées et coupées en morceaux, selon les goûts300 - 400 g
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de pommes épépinées coupées en morceaux, selon les goûts,200 - 300 g
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d'huile végétale20 g
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de vinaigre de vin blanc selon les goûts20 - 30 g
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de sel1 c. à café
-
de poivre, moulu1 pincée
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de sucre (optionnel)1 c. à café
-
de pousses d'épinard frais100 - 150 g
-
de beurre20 g
Infos nut. par 1 portion
Calories
626 kcal /
2623 kJ
Protides
16 g
Lipides
27 g
Glucides
73 g
Fibre
6.2 g
Graisses saturées
13 g
Sodium
1294 mg
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