Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
La pâte
- 1 c. à soupe de beurre, pour graisser
- 150 g de farine mi-blanche
- 75 g de beurre, en morceaux (2 cm)
- 50 g d'eau
- ½ c. à café de sel
La garniture
- 150 g d'Appenzeller, en morceaux (2 cm)
- ¼ de bouquet de persil plat frais (environ 5 g), effeuillé
- 600 g d'asperges vertes
- 200 g de cottage cheese nature
- 3 œufs
- ¾ de c. à café de sel
- 2 pincées de poivre, moulu
- 2 c. à soupe de panure
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 1654 kJ / 397 kcal
- Protides
- 18.5 g
- Glucides
- 24 g
- Lipides
- 25 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Mousse au thon
5 Min
Lasagne verdi
1sa 15 dk
Menu : Risotto aux épinards et salade pommes-carottes
40min
Parmigiana al forno
1 Std. 50 Min
Quiche saumon, épinards, feta
1h
Risotto aux bolets et au brie
35min
Polenta aux poireaux et topping aux marrons
50min
Tarte flambée aux poireaux
40min
Gratin de maccheroncini avec aubergines et tomates-cerises
30 dk
Quiche aux tomates et mascarpone
1sa 30 dk
Lasagnes pesto, pommes de terre et haricots
2sa
Lasagnes à la courge
1h 40min