Appareils et accessoires
Quiche aux asperges
Prép. 15min
Total 1h
4 portions
Ingrédients
La pâte
-
1 c. à soupe de beurre pour graisser
-
150 g de farine mi-blanche
-
75 g de beurre en morceaux (2 cm)
-
50 g d'eau
-
½ c. à café de sel
La garniture
-
150 g d'Appenzeller en morceaux (2 cm)
-
¼ de bouquet de persil plat frais (environ 5 g), effeuillé
-
600 g d'asperges vertes
-
200 g de cottage cheese nature
-
3 œufs
-
¾ de c. à café de sel
-
2 pincées de poivre, moulu
-
2 c. à soupe de panure
Niveau
facile
Infos nut. par 1 portion
Protides
18.5 g
Calories
1654 kJ /
397 kcal
Lipides
25 g
Glucides
24 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Betty Bossi mix - mai/juin 2021
4 Recettes
Suisse
Suisse
Vous pourriez aussi aimer...
Caponata de lentilles
1 Std.
Lasagne verdi
1 Std. 15 Min
Tarte à la rhubarbe
55 Min
Tarte aux abricots
1 Std. 10 Min
Risotto aux épinards et asperges
40 Min
Lasagnes aux asperges et champignons
2 Std.
Gâteau oignons-fromage
1 Std. 15 Min
Quiche aux tomates et mascarpone
1 Std. 30 Min
Quiche saumon, épinards, feta
1 Std.
Risotto à la courge
35 Min
Tarte aux épinards
55 Min
Tarte flambée aux poireaux
40 Min