Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
La pâte
- 1 c. à soupe de beurre, pour graisser
- 150 g de farine mi-blanche
- 75 g de beurre, en morceaux (2 cm)
- 50 g d'eau
- ½ c. à café de sel
La garniture
- 150 g d'Appenzeller, en morceaux (2 cm)
- ¼ de bouquet de persil plat frais (environ 5 g), effeuillé
- 600 g d'asperges vertes
- 200 g de cottage cheese nature
- 3 œufs
- ¾ de c. à café de sel
- 2 pincées de poivre, moulu
- 2 c. à soupe de panure
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 1654 kJ / 397 kcal
- Protides
- 18.5 g
- Glucides
- 24 g
- Lipides
- 25 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Tarte flambée aux poireaux
40 Min
Flammekueche aux lardons et herbes aromatiques
1 Std.
Tarte aux légumes
25 Min
Lasagne verdi
1h 15min
Quiche saumon, épinards, feta
1 Std.
Risotto aux épinards et asperges
40 Min
Escargots aux légumes
1 Std. 20 Min
Salade de lentilles
30 Min
Menu : Risotto aux épinards et salade pommes-carottes
40 Min
Quiche aux tomates et mascarpone
1h 30min
Tarte aux épinards
55 min
Gratin de quinoa et brocolis
1h 10min