Appareils et accessoires
Quiche aux asperges
Prép. 15min
Total 1h
4 portions
Ingrédients
La pâte
-
1 c. à soupe de beurre pour graisser
-
150 g de farine mi-blanche
-
75 g de beurre en morceaux (2 cm)
-
50 g d'eau
-
½ c. à café de sel
La garniture
-
150 g d'Appenzeller en morceaux (2 cm)
-
¼ de bouquet de persil plat frais (environ 5 g), effeuillé
-
600 g d'asperges vertes
-
200 g de cottage cheese nature
-
3 œufs
-
¾ de c. à café de sel
-
2 pincées de poivre, moulu
-
2 c. à soupe de panure
Niveau
facile
Infos nut. par 1 portion
Protides
18.5 g
Calories
1654 kJ /
397 kcal
Lipides
25 g
Glucides
24 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Betty Bossi mix - mai/juin 2021
4 Recettes
Suisse
Suisse
Vous pourriez aussi aimer...
Menu : Risotto aux épinards et salade pommes-carottes
40min
Tarte aux abricots
1h 10min
Flammekueche aux asperges et jambon
1h 40min
Risotto aux épinards et asperges
40min
Cake choco-courgettes
1h 25min
Feuilleté au chou rouge
1h 25min
Tarte flambée aux poireaux
40min
Quiche aux tomates et mascarpone
1h 30min
Curry de légumes et tofu
1h
Polenta et ragoût de champignons
45min
Gâteau oignons-fromage
1h 15min
Salade de brocoli aux pignons de pin
5min