
Appareils et accessoires
Saumon accompagné de salade de fenouil à la pomme
Prép. 20min
Total 1h 20min
2 portions
Ingrédients
-
citron½
-
de moutarde de Dijon1 c. à café
-
de sel¾ c. à café
-
d'huile d'olive20 g
-
d'aneth, frais1 ½ c. à café
-
filets de saumon frais, sans la peau d'env. 3 cm d’épaisseur (env. 150 g chacun) (voir la rubrique «Conseil(s)»)2
-
de poivre, moulu⅛ c. à café
-
d'eau pour immerger les sachetsun peu
-
d'eau1850 g
-
d'acide ascorbique1 c. à café rase
-
de bulbes de fenouil coupés en deux puis en fines tranches150 - 200 g
-
oignon rouge (optionnel) (env. 30 g) coupé en deux puis en rondelles fines½
-
pommes coupée en quatre puis en fines lamelles½
Infos nut. par 1 portion
Calories
430 kcal /
1803 kJ
Protides
31.3 g
Lipides
28.8 g
Glucides
8.8 g
Fibre
2.4 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans

Cuisson Sous Vide - panier cuisson
10 Recettes
Suisse
Suisse
Vous pourriez aussi aimer...
Risotto aux champignons accompagnés d'une salade de courge
45 dk
Aubergines vapeur et riz
1sa
Asperges et pommes de terre à la sauce hollandaise au yogourt
45 dk
Asperges et hollandaise au yogourt
30 dk
Ratatouille
40 dk
Nouilles chinoises aux légumes (plat végétarien)
40 dk
Risotto aux épinards et asperges
40 dk
Saumon et sa sauce moutarde à l'aneth
1sa 30 dk
Couscous à l'orange et au saumon à la vapeur
35 dk
Pain d'épeautre et de blé
12sa
Cabillaud et sa purée de céleri et de patate douce
40 dk
Asperges et sauce tartare au séré
50 dk