Versions compatibles
Saumon accompagné de salade de fenouil à la pomme
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- ½ citron
- 1 c. à café de moutarde de Dijon
- ¾ c. à café de sel
- 20 g d'huile d'olive
- 1 ½ c. à café d'aneth, frais
- 2 filets de saumon frais, sans la peau, d'env. 3 cm d’épaisseur (env. 150 g chacun) (voir la rubrique «Conseil(s)»)
- ⅛ c. à café de poivre, moulu
- un peu d'eau, pour immerger les sachets
- 1850 g d'eau
- 1 c. à café rase d'acide ascorbique
- 150 - 200 g de bulbes de fenouil, coupés en deux puis en fines tranches
- ½ oignon rouge (env. 30 g) coupé en deux puis en rondelles fines (optionnel)
- ½ pommes, coupée en quatre puis en fines lamelles
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 1803 kJ / 430 kcal
- Protides
- 31.3 g
- Glucides
- 8.8 g
- Lipides
- 28.8 g
- Fibre
- 2.4 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Salade de chou rouge, carottes et feta
15min
Filet de bœuf et son beurre à l'ail et aux fines herbes
2 godz. 15 min
Risotto aux épinards et asperges
40 min
Asperges et pommes de terre à la sauce hollandaise au yogourt
45 min
Saumon et sa sauce moutarde à l'aneth
1h 30min
Crevettes à l'aigre-doux
1 Std. 15 Min
Salade de crudités à la vinaigrette et filet d'omble
30 min
Cabillaud et sa purée de céleri et de patate douce
40 min
Variations autour du beurre - beurre aux herbes
5min
Truites accompagnées de riz aux légumes
45 min
Ragoût de chevreuil avec pommes duchesse et chou rouge aux pommes
1 Std. 20 Min
Carottes glacées au miel
1 Std. 20 Min