Magret de canard et sabayon à l'orange

Magret de canard et sabayon à l'orange

4.7 22 évaluations
Prép. 30min
Total 2h 20min
2 portions

Ingrédients

Magret de canard à l’orange
  • magrets de canard avec la peau (env. 250-350 g, 3 cm d’épaisseur)
    2
  • de sel
    ¼ c. à café
  • de poivre noir, moulu
    ⅛ c. à café
  • d'eau et un peu pour l'immersion des sacs
    1850 g
  • orange de préférence bio, coupée en rondelles (3-5 mm d’épaisseur
    1
  • d'acide ascorbique
    1 c. à café rase
    30 g de jus de citron, fraîchement pressé, (d'un ½ citron)
Sabayon à l’orange
  • de jus d'orange
    40 g
  • de bouillon de légumes en pâte
    ½ c. à café
    ½ cube de bouillon de légumes (pour 0,5l)
  • de sel
    ⅛ c. à café
  • de poivre blanc moulu
    2 pincées
  • de poivre de Cayenne, moulu
    1 pincée
  • jaunes d'œufs
    3

Infos nut. par 1 portion

Calories 415 kcal / 1737 kJ
Protides 30 g
Lipides 30 g
Glucides 4 g
Fibre 0.6 g

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