
Appareils et accessoires
Asperges et sauce tartare au séré
Prép. 25min
Total 50min
4 portions
Ingrédients
La sauce tartare
-
de persil frais (env. 10 g), effeuillé½ bouquet
-
de cornichons en morceaux (3 cm)60 g
-
d'oignons coupés en deux30 g
-
œufs cuits durs2
-
d'huile de tournesol150 g
-
œuf frais (voir conseils)1
-
de jus de citron1 c. à café
-
de moutarde2 c. à café
-
de sel½ c. à café
-
de poivre, moulu2 pincées
-
de séré demi-gras250 g
Les asperges
-
d'eau600 g
-
d'asperges, blanches pelées1100 g
-
de sel1 ½ c. à café
Infos nut. par 1 portion
Calories
504 kcal /
2088 kJ
Protides
17.5 g
Lipides
42 g
Glucides
12 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans

Betty Bossi mix - mai/juin 2022
5 Recettes
Suisse
Suisse
Vous pourriez aussi aimer...
Risotto aux champignons accompagnés d'une salade de courge
45min
Asperges et pommes de terre à la sauce hollandaise au yogourt
45min
Asperges et hollandaise au yogourt
30min
Risotto alla milanese
30min
Sauce cocktail
5min
Panure
5min
Papet vaudois
55min
Asperges accompagnées de pommes de terre
50min
Salade de pommes de terre
1h 5min
Sauce balsamique
10min
Variations autour du beurre - Café de Paris
30min
Croissants au jambon
35min