Soupe aux asperges et à l'aneth

Soupe aux asperges et à l'aneth

4.8 28 évaluations
Prép. 10min
Total 25min
6 portions

Ingrédients

  • d'asperges, blanches épluchées et coupées en morceaux (4 cm)
    400 g
  • de pommes de terre coupées en morceaux
    100 g
  • d'oignons coupés en deux
    50 g
  • gousse d'ail
    1
  • d'eau
    700 g
  • de bouillon de légumes en pâte
    1 c. à café bombée
    1 cube de bouillon de légumes (pour 0,5l)
  • de sel
    ½ - 1 c. à café
  • de poivre, moulu
    1 - 2 pincée(s)
  • de fromage fondu
    50 g
    50 g de fromage à tartiner
  • de crème acidulée, 20 % de m.g.
    100 g
  • d'aneth, frais pour décorer
    un peu

Infos nut. par 1 portion

Calories 94 kcal / 396 kJ
Protides 4 g
Lipides 6 g
Glucides 5 g

Vous aimez ce que vous voyez ?

Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !

Inscrivez-vous à notre essai gratuit de 30 jours et découvrez le monde de Cookidoo®. Sans engagement.

Créer un compte gratuitement Plus d’informations


Vous pourriez aussi aimer...