
Appareils et accessoires
Soupe aux asperges et à l'aneth
Prép. 10min
Total 25min
6 portions
Ingrédients
-
d'asperges, blanches épluchées et coupées en morceaux (4 cm)400 g
-
de pommes de terre coupées en morceaux100 g
-
d'oignons coupés en deux50 g
-
gousse d'ail1
-
d'eau700 g
-
de bouillon de légumes en pâte1 c. à café bombée
-
de sel½ - 1 c. à café
-
de poivre, moulu1 - 2 pincée(s)
-
de fromage fondu50 g
-
de crème acidulée, 20 % de m.g.100 g
-
d'aneth, frais pour décorerun peu
Infos nut. par 1 portion
Calories
94 kcal /
396 kJ
Protides
4 g
Lipides
6 g
Glucides
5 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans

Sain et rapide
45 Recettes
Suisse
Suisse
Vous pourriez aussi aimer...
Velouté de poivrons
20min
Soupe au chou
50min
Crème de poivron rouge et soupe au gingembre
50min
Soupe d'asperges au citron
55min
Velouté de tomates et de courges
25min
Soupe céleri-pomme
30min
Crème de pois
40min
Soupe onctueuse au chou-fleur
50min
Soupe onctueuse au fenouil et à la carotte
40min
Soupe de potiron
35min
Soupe du chalet
40min
Soupe d'orge des Grisons
55min