
Appareils et accessoires
Crème de poivron rouge et soupe au gingembre
Prép. 20min
Total 50min
4 portions
Ingrédients
-
de poivron rouge en morceaux (3 x 3 cm)150 g
-
d'oignon rouge en quartiers150 g
-
gousses d'ail (non pelées)2
-
d'huile d'olive extra vierge1 c. à soupe
-
de gingembre frais30 g
-
d'huile d'olive extra vierge30 g
-
de cumin en poudre1 c. à café
-
de coriandre moulue1 c. à café
-
de pommes de terre pelées et en morceaux (2 x 2 cm)120 g
-
d'eau800 g
-
de sel1 c. à café
-
de poivre noir, fraîchement moulu1 c. à café
-
de pâte de bouillon de légumes, faite maison1 ½ c. à soupe
-
de fromage blanc (quark)4 c. à soupe
Infos nut. par 1 portion
Calories
178 kcal /
745 kJ
Protides
5.74 g
Lipides
13.05 g
Glucides
9.46 g
Fibre
1.89 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans

Booster d'immunité
10 Recettes
Benelux
Benelux

exquis et léger
10 Recettes
Benelux
Benelux

Exquis et léger
10 Recettes
Suisse
Suisse
Vous pourriez aussi aimer...
Soupe verte effrayante aux globes oculaires
30min
Soupe de brocolis
15min
Velouté de poivrons
20min
Crème de champignons
20min
Bolognaise au soja
40min
Soupe onctueuse au fenouil et à la carotte
40min
Soupe de poireau et de pommes de terre au jambon fumé croustillant
40min
Soupe onctueuse au chou-fleur
50min
Soupe d'asperges au citron
55min
Soupe de pois chiches aux épinards
40min
Crème de pois
40min
Soupe de brocolis et gorgonzola aux croûtons de blé entier
40min