
Appareils et accessoires
Saumon et sa sauce moutarde à l'aneth
Prép. 15min
Total 1h 30min
4 portions
Ingrédients
La sauce
-
d'huile de colza180 g
-
d'aneth, frais (20 g) effeuillé1 bouquet
-
de sucre120 g
-
de vinaigre de vin blanc20 g
-
de jus de citron10 g
-
de moutarde mi-forte30 g
-
de moutarde au miel30 g
-
jaune d'œuf1
-
de sel½ c. à café
-
de poivre, moulu1 pincée
La salade
-
concombres (750 g) coupés en morceaux (4 cm)2
-
de tomates-cerises coupées en deux250 g
-
de sel¾ de c. à café
Le poisson
-
d'eau500 g
-
filets de saumon, frais, avec ou sans peau (env. 150 g le filet)4
-
citron non-traité le zeste de citron1
-
de sel½ c. à café
-
de poivre, moulu2 pincées
Infos nut. par 1 portion
Calories
906.5 kcal /
3796 kJ
Protides
34.6 g
Lipides
68.8 g
Glucides
36.7 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans

Simplement. Fait. Maison.
204 Recettes
Suisse
Suisse
Vous pourriez aussi aimer...
Crevettes au curry
35min
Risotto aux champignons accompagnés d'une salade de courge
45min
Beignets de filets de perche
1h
Soupe de potiron
35min
Sauce cocktail
5min
Sauce béchamel
15min
Haricots verts au thym
1h 10min
Yogourt-shake à la mangue
10min
Cabillaud et sa purée de céleri et de patate douce
40min
Velouté orange-courge
35min
Gâteau aux carottes
1h 10min
Sauce bolognaise
3h 15min