Goulache
TM5 TM6

Goulache

4.5 (6 évaluations )

Ingrédients

  • 250 g d'oignons, coupés en deux
  • 2 gousses d'ail
  • 300 g de mélange de poivrons rouges et jaunes, en morceaux (3 cm)
  • 2 c. à soupe d'huile d'olive
  • 700 g de rumsteak de bœuf (par ex. épaule), en cubes (2 cm)
  • ¾ c. à café de sel
  • 2 c. à soupe de farine
  • 2 c. à soupe de concentré de tomates
  • 1 ½ c. à soupe de paprika mi-fort
  • 200 g de vin rouge
  • 1 boîte de conserve de tomates pelées en dés (d’env. 400 g)
  • 2 cubes de bouillon de bœuf (pour 0.5 l)
  • 8 pommes de terre à chair ferme, moyennes (env. 800 g), avec la peau

Infos nut.
par 1 portion
Calories
2057 kJ / 489 kcal
Protides
45.4 g
Glucides
48 g
Lipides
10 g

Vous aimez ce que vous voyez ? Cette recette et plus de 80 000 autres n'attendent que vous !

Créer un compte gratuitement

Inscrivez-vous à notre abonnement d’essai de 30 jours et découvrez le monde des recettes Cookidoo® sans aucune condition.

Plus d’informations

Recettes alternatives