Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 80 g d'oignons, coupés en deux
- 40 g de beurre
- 1 conserve de tomates concassées, (d’env. 400 g)
- 200 g de crème entière
- 100 g d'eau
- 10 g de farine
- 1 cube cube de bouillon de bœuf (pour 0,5 l)
- 450 g de quenelles de viande hachée
- 300 g de carottes, pelées, émincées à la mandoline (3 mm)
- 300 g de petits pois surgelés, décongelés
- 8 vol-au-vent (env. 280 g)
- ½ c. à café de sel
- 2 pincées de poivre, moulu
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 4175 kJ / 1001 kcal
- Protides
- 27.2 g
- Glucides
- 52 g
- Lipides
- 75 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Vol-au-vent aux quenelles
30 min
Gratin de l’armailli
50 min
Émincé à la zurichoise
50 min
Crêpes à la viande hachée
1 godz. 10 min
Linguine saumon et vodka
20 min
Gratin de pappardelle sauce bolognaise et ricotta
1 godz. 30 min
Spaghetti Carbonara
35 min
Riz Casimir
45 min
Filet d'agneau en sauce au poivre rose
45 min
Salade de pâtes
35 min
Farfalle asperges, lardons et safran
35 min
Ragoût de bœuf sur purée de céleri
1h