Appareils et accessoires
Vol-au-vent aux quenelles
Prép. 10min
Total 35min
4 portions
Ingrédients
-
80 g d'oignons coupés en deux
-
40 g de beurre
-
1 conserve de tomates concassées (d’env. 400 g)
-
200 g de crème entière
-
100 g d'eau
-
10 g de farine
-
1 cube cube de bouillon de bœuf (pour 0,5 l)
-
450 g de quenelles de viande hachée
-
300 g de carottes pelées, émincées à la mandoline (3 mm)
-
300 g de petits pois surgelés décongelés
-
8 vol-au-vent (env. 280 g)
-
½ c. à café de sel
-
2 pincées de poivre, moulu
Niveau
facile
Infos nut. par 1 portion
Protides
27.2 g
Calories
4175 kJ /
1001 kcal
Lipides
75 g
Glucides
52 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Betty Bossi mix - Hiver 2019
15 Recettes
Suisse
Suisse
Vous pourriez aussi aimer...
Vol-au-vent aux quenelles
30min
Burgers de boeuf et garniture au fromage
40min
Salade de poulet au curry (2 portions)
30min
Piccata de poulet sur ratatouille
40min
Spaghettis et bolo aux gendarmes
30min
Farfalle à la sauce petits pois-jambon
45min
Farfalle asperges, lardons et safran
35min
Croissants au jambon
35min
Spätzlis à la grisonne
45min
Salade de haricots verts aux lardons
40min
Curry thaï rapide au poulet
40min
Soupe de potiron
35min