Vol-au-vent aux quenelles

Vol-au-vent aux quenelles

5.0 4 évaluations
Prép. 10min
Total 35min
4 portions

Ingrédients

  • d'oignons coupés en deux
    80 g
  • de beurre
    40 g
  • de tomates concassées (d’env. 400 g)
    1 conserve
  • de crème entière
    200 g
  • d'eau
    100 g
  • de farine
    10 g
  • cube de bouillon de bœuf (pour 0,5 l)
    1 cube
  • de quenelles de viande hachée
    450 g
  • de carottes pelées, émincées à la mandoline (3 mm)
    300 g
  • de petits pois surgelés décongelés
    300 g
  • vol-au-vent (env. 280 g)
    8
  • de sel
    ½ c. à café
  • de poivre, moulu
    2 pincées

Infos nut. par 1 portion

Calories 1001 kcal / 4175 kJ
Protides 27.2 g
Lipides 75 g
Glucides 52 g

Vous aimez ce que vous voyez ?

Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !

Inscrivez-vous à notre essai gratuit de 30 jours et découvrez le monde de Cookidoo®. Sans engagement.

Créer un compte gratuitement Plus d’informations


Vous pourriez aussi aimer...