
Appareils et accessoires
Vol-au-vent aux quenelles
Prép. 10min
Total 35min
4 portions
Ingrédients
-
d'oignons coupés en deux80 g
-
de beurre40 g
-
de tomates concassées (d’env. 400 g)1 conserve
-
de crème entière200 g
-
d'eau100 g
-
de farine10 g
-
cube de bouillon de bœuf (pour 0,5 l)1 cube
-
de quenelles de viande hachée450 g
-
de carottes pelées, émincées à la mandoline (3 mm)300 g
-
de petits pois surgelés décongelés300 g
-
vol-au-vent (env. 280 g)8
-
de sel½ c. à café
-
de poivre, moulu2 pincées
Infos nut. par 1 portion
Calories
1001 kcal /
4175 kJ
Protides
27.2 g
Lipides
75 g
Glucides
52 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans

Betty Bossi mix - Hiver 2019
15 Recettes
Suisse
Suisse