Appareils et accessoires
Couscous à l'agneau et aux légumes
Prép. 10min
Total 50min
4 portions
Ingrédients
-
4 brins de coriandre fraîche équeutés
-
4 brins de persil frais équeutés
-
120 g d'oignons coupés en deux
-
500 g d'épaule d'agneau en morceaux (4 cm)
-
3 c. à café de sel fin
-
½ c. à café de poivre noir, fraîchement moulu selon votre goût
-
60 g d'huile d'olive
-
150 g de carottes
-
80 g de navets
-
200 g de courgettes
-
300 g de couscous, moyen
-
850 g d'eau
-
1 ½ c. à café de cannelle, moulue
-
1 c. à café de gingembre moulu
-
100 g de raisins secs
-
260 g de pois chiches en boîte égouttés
-
1 pincée de poudre de safran
Niveau
facile
Infos nut. par 1 portion
Protides
42 g
Calories
3527 kJ /
843 kcal
Lipides
28 g
Glucides
104 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsVous pourriez aussi aimer...
Soupe aux lentilles et aux épinards
50min
Poulet aux herbes et salade d'haricots blancs avec pesto de roquette
55min
Pastilla de poulet
1h 10min
Cassolette de poulet au safran et à l'orange
1h 35min
Ragoût d'agneau
1h 45min
Chili de boeuf et feta au citron
45min
Ragoût de boeuf à l'orientale avec perles de couscous
40min
Couscous au rouget et aux poivrons
30min
Cabillaud à la méditerranéenne
1h 30min
Couscous royal
1h 10min
Poulet oriental au couscous
45min
Lasagne à la bolognaise
2h 30min