Appareils et accessoires
Couscous à l'agneau et aux légumes
Prép. 10min
Total 50min
4 portions
Ingrédients
-
4 brins de coriandre fraîche équeutés
-
4 brins de persil frais équeutés
-
120 g d'oignons coupés en deux
-
500 g d'épaule d'agneau en morceaux (4 cm)
-
3 c. à café de sel fin
-
½ c. à café de poivre noir, fraîchement moulu selon votre goût
-
60 g d'huile d'olive
-
150 g de carottes
-
80 g de navets
-
200 g de courgettes
-
300 g de couscous, moyen
-
850 g d'eau
-
1 ½ c. à café de cannelle, moulue
-
1 c. à café de gingembre moulu
-
100 g de raisins secs
-
260 g de pois chiches en boîte égouttés
-
1 pincée de poudre de safran
Niveau
facile
Infos nut. par 1 portion
Protides
42 g
Calories
3527 kJ /
843 kcal
Lipides
28 g
Glucides
104 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsVous pourriez aussi aimer...
Pizza sauce poivron rouge, épinards et oeufs
1h 45min
Tagliatelle aux cèpes
1h
Moussaka de lentilles
2h 20min
Chili non Carne
1h
Mille-feuille d'aubergine et sauce au yaourt et à la moutarde
40min
Ragoût de boeuf à l'orientale avec perles de couscous
40min
Lasagnes de courgette et poisson
1h
Riz au mélange de légumes
55min
Bolognaise au soja
40min
Couscous royal
1h 10min
Tajine d'agneau aux abricots et au miel
1h 30min
Cabillaud à la méditerranéenne
1h 30min