Versions compatibles
Salade de quinoa aux légumes croquants
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 1 oignon de printemps, coupé en deux
- 70 g de carotte, en morceaux
- 140 g de courgette, en morceaux
- 400 g d'eau
- 1 ½ c. à café de sel, selon vos goûts
- 50 g de quinoa
- 80 g de tomate, en dés
- 2 c. à soupe d'huile d'olive
- 2 c. à soupe de vinaigre balsamique
- 1 c. à café de graines de cumin
- 1 pincée de poivre moulu, selon vos goûts
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 709 kJ / 171 kcal
- Protides
- 3 g
- Glucides
- 15 g
- Lipides
- 11 g
- Fibre
- 2 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Pâte à tartiner chocolat-noisette
2 godz.
Pain aux cinq graines
50min
Menu avec velouté de légumes, poulet à la sauce moutarde et légumes vapeur
45min
Curry de légumes indien
50min
Spaghetti carbonara
40min
Salade de crudités
10 min
Mayonnaise
5 min
Saumon à l'orange et 'couscous' de brocoli
25min
Salade de quinoa
40min
Pâtes en sauce épicée aux carottes et aux noix de cajou
20min
Riz façon asiatique aux oeufs et aux légumes
35min
Menu avec soupe aux pois et au gingembre, saumon citronné, brocoli et pommes de terre
45min