Appareils et accessoires
Poivrons farcis "Jack O'Lantern"
Prép. 20min
Total 1h 30min
4 portions
Ingrédients
-
4 de poivron (± 200 g chacun)
-
4 brins de persil frais les feuilles uniquement
-
100 g de parmesan en morceaux
-
1 gousse d'ail
-
30 g d'oignons
-
30 g de céleri en morceaux
-
30 g de carottes en morceaux
-
30 g d'huile d'olive
-
300 g de viande de poulet hachée
-
2 œufs
-
40 g de chapelure
-
¾ c. à café de sel selon vos goûts
-
1 pincée de poivre noir moulu selon vos goûts
-
50 g de fromage à pâte demi-dure, par ex. Edam ou Cheddar, en bâtonnets (± 5 mm x 5 cm)50 g de fromage scamorza fumé, en bâtonnets (± 5 mm x 5 cm)
Niveau
facile
Infos nut. par 1 portion
Sodium
870.6 mg
Protides
30.1 g
Calories
1732.3 kJ /
414 kcal
Lipides
26 g
Fibre
3 g
Graisses saturées
9.1 g
Glucides
15.9 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Halloween
11 Recettes
Benelux
Benelux
Vous pourriez aussi aimer...
Pâtes grecques au saumon et aux épinards
40min
Risotto aux fruits de mer au Gochujang
1h
Porc katsu avec vinaigrette au wasabi, pommes de terre au four et salade au chou blanc
50min
Ratatouille
40min
Chilli con carne
40min
Soupe au potiron
35min
Poulet cuit à la moutarde au miel et sa purée d'ail et de chou-fleur
50min
Bouillon de poulet et omelette aux herbes vertes
50min
Salade de quinoa aux légumes croquants
30min
Boulettes de viande à la sauce tomate
45min
Couscous royal
1h 10min
Menu avec velouté de légumes, poulet à la sauce moutarde et légumes vapeur
45min