
Appareils et accessoires
Pain de viande accompagné de champignons
Prép. 20min
Total 1h 30min
6 portions
Ingrédients
Pain de viande
-
de pain blanc de la veille, coupé en morceaux (3 cm)20 g
-
de parmesan coupé en morceaux (3 cm)60 g
-
de légumes variés (ail, oignon, carotte, céleri et persil) coupés en morceaux (3 cm)60 g
-
de viande de bœuf hachée400 g
-
œufs2
-
de sel1 c. à café
-
de poivre noir, moulu1 pincée
-
de lard tyrolien coupé en fines tranches100 g
Sauce et accompagnements
-
d'huile d'olive extra vierge et un peu d’huile supplémentaire pour graisser le Varomaun peu
-
de pommes de terre pelées et coupées en rondelles (½ cm) ou en dés (3-4 cm)500 g
-
de champignons, frais nettoyés et coupés en lamelles300 g
-
de sel1 c. à café
-
d'échalotes coupées en deux30 g
-
d'huile d'olive extra vierge30 g
-
de vin blanc, sec100 g
-
d'eau300 g
-
cube de bouillon de boeuf (pour 0,5 l)1 cube
-
de poivre noir, moulu1 pincée
Infos nut. par 1 portion
Calories
322 kcal /
1347 kJ
Protides
29 g
Lipides
14.6 g
Glucides
16.7 g
Fibre
2.7 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans

Simplement. Fait. Maison.
204 Recettes
Suisse
Suisse
Vous pourriez aussi aimer...
Boulettes de viande à la sauce espagnole
55min
Boulettes de viande à la sauce tomate
45min
Filet de porc à la sauce moutarde
35min
Ragoût de porc à la grecque
45min
Steak tartare
30min
Spaghetti tomates et lardons
35min
Pain de viande
1h 20min
Filet de porc sauce moutarde
30min
Boeuf Stroganoff
45min
Cannelloni au porc, sauce aux légumes
1h
Boulettes de viande et sauce aux champignons et au vin blanc
35min
Ragoût de poulet crémeux à la moutarde
40min