
Appareils et accessoires
Filet d'agneau en sauce au poivre rose
Prép. 15min
Total 45min
4 portions
Ingrédients
-
de beurre en morceaux30 g
-
d'échalotes (env. 2 échalotes), épluchées et coupées en deux60 g
-
gousses d'ail2
-
d'eau220 g
-
de fond de viande maison selon goût (voir conseil)½ c. à café
-
de baie rose2 c. à café
-
de pommes de terre petites, épluchées, lavées et en morceaux (2 x 2 cm)300 g
-
huile d'olive pour graisser
-
de longe d'agneau, désossée en morceaux 6-8 cm700 g
-
de sel fin1 pincée
-
de poivre noir, fraîchement moulu1 pincée
-
d'eau1 c. à soupe
-
d'asperges vertes parées et en morceaux (3-4 cm)150 - 200 g
-
carotte en julienne1
-
de whisky, (tout type)1 c. à soupe
-
d'amidon de maïs (par ex. Maïzena)1 c. à café
-
de crème60 g
Infos nut. par 1 portion
Calories
435 kcal /
1830 kJ
Protides
29 g
Lipides
29.3 g
Glucides
12.8 g
Fibre
3.8 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans

Repas du soir
10 Recettes
Suisse
Suisse
Vous pourriez aussi aimer...
Poulet oriental au couscous
45min
Poulet stroganov
50min
Croissants au fromage
40min
Gâteau en forme de chiffres pour les 50 ans de Thermomix®
5h
Soupe au vin de Soleure
1h
Émincé de poulet Parmentier
1h 15min
Crevettes à l'aigre-doux
1h 15min
Soupe de patates douces et de tomates et croûtons au curry
40min
Quiche poulet-poireaux
1h
Asperges et sauce tartare au séré
50min
Velouté de champignons des bois
25min
Sauce bolognaise
3h 15min