Hot-dogs grillés

Hot-dogs grillés

4.7 10 évaluations
Prép. 40min
Total 2h
4 portions

Ingrédients

La pâte
  • 200 g de lait
  • 20 g de sucre
  • ½ cube de levure boulangère fraîche (env. 20 g), émietté
  • 300 g de farine blanche
  • 1 ¼ c. à café de sel
  • 30 g de beurre mou
Le coleslaw
  • 1 bouquet de persil frais plat (d’env. 20g), effeuillé
  • 600 g de chou blanc sans le tronc, en morceaux (4cm)
  • 200 g de carottes pelées, en morceaux (4cm)
  • 200 g de crème fraîche
  • 80 g de vinaigre de cidre
  • 10 g d'huile d'olive
  • ½ c. à café de sucre
  • 1 ¼ c. à café de sel
  • 4 pincées de poivre, moulu
Le façonnage
  • 1 œuf battu
La cuisson au gril
  • 8 saucisses de Vienne (d’env. 50 g)
  • 4 cornichons en tranches
  • 4 c. à soupe d'oignons rissolés, déshydratés

Niveau

facile


Infos nut. par 1 portion

Protides 29.6 g
Calories 3680.8 kJ / 883.3 kcal
Lipides 49.8 g
Glucides 73.5 g

Vous aimez ce que vous voyez ?

Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !

Inscrivez-vous à notre essai gratuit de 30 jours et découvrez le monde de Cookidoo®. Sans engagement.

Créer un compte gratuitement Plus d’informations


Vous pourriez aussi aimer...