
Appareils et accessoires
Empanada au thon (pâté)
Prép. 20min
Total 1h 10min
6 morceaux
Ingrédients
Garniture
-
d'oignons coupés en 4300 g
-
de poivron rouge en morceaux150 g
-
poivron vert en morceaux150 g
-
de tomates concassées, en boîte200 g
-
d'huile d'olive50 g
-
de sucre1 c. à café
-
de sel1 c. à café
-
de thon à l’huile ou dans l’eau200 g
-
œufs durs coupés2
Pâte
-
d'eau50 g
-
d'huile d'olive50 g
-
de vin blanc50 g
-
de beurre90 g
-
œuf1
-
de levure fraîche (½ cube)25 g
-
de farine fleur450 g
-
de sel1 c. à café
Finitions
-
de la farine fleur pour saupoudrer
-
eau pour mouiller les bords
-
jaunes d'œufs pour badigeonner1
Infos nut. par 1 morceau/part
Calories
694 kcal /
2904 kJ
Protides
24.07 g
Lipides
38.85 g
Glucides
61.73 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans

Au plaisir de pâtisser
65 Recettes
Suisse
Suisse