Empanada au thon (pâté)

Empanada au thon (pâté)

4.5 65 évaluations
Prép. 20min
Total 1h 10min
6 morceaux

Ingrédients

Garniture
  • d'oignons coupés en 4
    300 g
  • de poivron rouge en morceaux
    150 g
  • poivron vert en morceaux
    150 g
  • de tomates concassées, en boîte
    200 g
  • d'huile d'olive
    50 g
  • de sucre
    1 c. à café
  • de sel
    1 c. à café
  • de thon à l’huile ou dans l’eau
    200 g
  • œufs durs coupés
    2
Pâte
  • d'eau
    50 g
  • d'huile d'olive
    50 g
  • de vin blanc
    50 g
  • de beurre
    90 g
  • œuf
    1
  • de levure fraîche (½ cube)
    25 g
  • de farine fleur
    450 g
  • de sel
    1 c. à café
Finitions
  • de la farine fleur pour saupoudrer
  • eau pour mouiller les bords
  • jaunes d'œufs pour badigeonner
    1

Infos nut. par 1 morceau/part

Calories 694 kcal / 2904 kJ
Protides 24.07 g
Lipides 38.85 g
Glucides 61.73 g

Vous aimez ce que vous voyez ?

Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !

Inscrivez-vous à notre essai gratuit de 30 jours et découvrez le monde de Cookidoo®. Sans engagement.

Créer un compte gratuitement Plus d’informations


Vous pourriez aussi aimer...