
Appareils et accessoires
Boulettes de viande hachée à la sauce tomate (8 portions)
Prép. 50min
Total 1h 30min
8 portions
Ingrédients
Les boulettes de viande
-
de pain frais ou rassis, en morceaux80 g
-
de lait160 g
-
de persil plat frais effeuillé12 branches
-
gousses d'ail (optionnel)2
-
d'oignons coupés en deux100 g
-
de viande de bœuf hachée800 g
-
œufs4
-
de moutarde mi-forte4 c. à soupe
-
de sel3 c. à café
-
de poivre noir, moulu2 c. à café
La sauce tomate
-
gousses d'ail2
-
d'oignons coupés en deux200 g
-
d'huile d'olive extra vierge30 g
-
de tomates concassées en conserve1200 g
-
d'herbes de Provence déshydratées2 c. à soupe
-
de sel3 c. à café
-
de poivre noir, moulu selon les goûts1 - 2 c. à café
La purée de pommes de terre et les boulettes de viande à la vapeur
-
de pommes de terre à chair farineuse pelées, coupées en dés (1-2 cm)1500 g
-
de sel selon les goûts2 - 3 c. à café
-
de lait500 g
-
d'huile végétale pour graisser le mouleun peu
-
de beurre50 g
-
de noix de muscade, fraîchement moulue1 c. à café
Infos nut. par 1 portion
Calories
620 kcal /
2599 kJ
Protides
34 g
Lipides
29 g
Glucides
50 g
Fibre
4.9 g
Graisses saturées
13 g
Sodium
1828 mg
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsVous pourriez aussi aimer...
Sauce cocktail
5 Min
Salade de poulet au curry
30 Min
Cornettes à la viande hachée avec compote de pommes
55 Min
Riz Casimir (8 portions)
1 Std.
Mousse au thon
5 Min
Papardelles à l'émincé de poulet et de poivrons
40 Min
Émincé à la zurichoise
50 Min
Poulet accompagné de riz aux courgettes et aux carottes
45 Min
Farfalle à la sauce petits pois-jambon
45 Min
Boulettes sur purée Parmentier
1 Std.
Salade de pâtes
35 Min
Boulettes de viande hachée à la sauce tomate
45 Min