Versions compatibles
Cornettes à la viande hachée avec compote de pommes
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
La compote de pommes
- 750 g de pommes coupées en morceaux
- 20 g de jus de citron, fraîchement pressé
- 50 g de sucre
- 1 c. à café de sucre vanillé
Les cornettes à la viande hachée
- 300 g de pâtes, sèches, type cornettes
- 80 g de Sbrinz, en morceaux (1 cm)
- 80 g d'oignons, coupés en deux
- 1 gousse d'ail
- 1 c. à soupe d'huile de colza
- 1 c. à soupe de farine
- 500 g de viande de bœuf hachée
- 1250 g d'eau
- 60 g de beurre
- 4 c. à soupe de concentré de tomates
- 1 cube de bouillon de légumes (pour 0,5l)
- 2 ¼ de c. à café de sel
- ¼ de c. à café de poivre, moulu, selon les goûts
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 3380 kJ / 807 kcal
- Protides
- 42 g
- Glucides
- 91 g
- Lipides
- 29 g
- Graisses saturées
- 12 g
- Fibre
- 8.4 g
- Sodium
- 1398 mg
Recettes alternatives
Papardelles à l'émincé de poulet et de poivrons
40 min
Riz Casimir
45min
Cake Mississippi clair
1 godz. 15 min
Papet vaudois
55 min
Gratin de cornettes
50 min
Macaronis du chalet
45min
Croissants au jambon
35 min
Polenta et sa sauce crémeuse aux champignons
50 min
Cake aux branches
1 godz. 10 min
Ragoût de pommes de terre et de champignons
1 godz.
Émincé à la zurichoise
50 min
Saucisse rôtie, légumes et sauce à l’oignon
45min