Boulettes sur purée Parmentier

Boulettes sur purée Parmentier

4.7 99 évaluations
Prép. 25min
Total 1h
4 portions

Ingrédients

  • 60 g d'oignons coupés en deux
  • 2 gousses d'ail
  • ½ bouquet de persil frais (env. 10 g), effeuillé
  • 50 g de pain, de la veille en morceaux (2 cm)
  • 600 g de viande hachée, porc et bœuf
  • 1 œuf
  • 1 c. à café de paprika doux
  • 3 c. à café de sel
  • 800 g de pommes de terre à chair farineuse pelées, en morceaux (3 cm)
  • 580 g d'eau
  • 500 g de carottes de différentes couleurs, pelées, en rondelles (1 cm)
  • 100 g de crème à fouetter
  • 2 c. à soupe d'huile d'olive
  • 20 g de beurre
  • 2 pincées de noix de muscade, fraîchement moulue
  • 1 pincée cannelle, moulue
  • 100 g de vin rouge
  • 1 cube cube de bouillon (pour 0.5 l)
  • 200 g de demi-crème à sauce
  • 4 c. à soupe de confiture d'airelles

Niveau

facile


Infos nut. par 1 portion

Protides 38.6 g
Calories 3747 kJ / 898 kcal
Lipides 54 g
Glucides 56 g

Vous aimez ce que vous voyez ?

Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !

Inscrivez-vous à notre essai gratuit de 30 jours et découvrez le monde de Cookidoo®. Sans engagement.

Créer un compte gratuitement Plus d’informations


Vous pourriez aussi aimer...